北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[American Express运通卡] CL低,是不是应该申个AMEX?

大学生

小风车手里刀 发表于 2014-10-23 21:44
是滴~ 毕竟是他家入门级无年费的好卡嘛。我第一张amex就是BCE,第二张SPG,第三张hilton
...

基本上决定下手bce了,没太多选择。。

研究生

最佳新人

同建议BCE, AmEx HH的话我也有,7.5K额度,但是给的amex offer要比自家的BCE(我是BCP)少很多,因为HH不是自家卡,算是联名卡了

研究生

vicki睡吃睡吃 发表于 2014-10-23 21:51
哈哈,他们还是蛮萌的。

这个都被你看出来了,我从没有换过里程,每次就搜最便宜机票,更别说认什么航空 ...

哈哈要是有确定的航班了肯定会考虑他们的卡啦,那就不会有问题了哈哈。

既然已经有cash back的卡了考虑一张刷旅行的卡? 像SPG这样的话第一年免年费,再不会刷也就当everthing 1%,然后开卡的10k就当送了100块钱

大学生

閑花細雨 发表于 2014-10-23 22:09
同建议BCE, AmEx HH的话我也有,7.5K额度,但是给的amex offer要比自家的BCE(我是BCP)少很多,因为HH不是 ...

恩恩,其实本来Amex的卡我就不是拿来主刷,也就是想要点他的offer以及保险服务那些,感恩节想入点电器。。
日常生活bce应该就是备用,其他卡刷不够了用这个补吧。。感觉我的discover和sm各种5%挺好

大学生

一只萨姆兔 发表于 2014-10-23 22:09
哈哈要是有确定的航班了肯定会考虑他们的卡啦,那就不会有问题了哈哈。

既然已经有cash back的卡了考虑 ...

我确实是缺旅行卡啦,但平时旅行蛮少的,感觉也刷不出多少分。
SPG一直听说住酒店很好,我平时消费不算多,总觉得刷不回那个年费似的。
是不是哪个时候计划长旅行了再申也来得及呢。
听说是不是amex第一张申免费卡比较好啊,免得关卡影响什么年限的。。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

snowmanjy 发表于 2014-10-23 20:32
我第一张amex是spg, 秒批但只给了2k cl ,61天网上自助提到6k成功。
第二张是amex hilton hhornor, 直接 ...

AMEX 61天可以用在bcp上么。是approve的61天还是activate的61天?
无物结同心,烟花不堪剪

系主任

常驻居民最佳新人

小风车手里刀 发表于 2014-10-23 20:53
每张Amex的卡除了本身的返-现,都自带shoprunner,amex offers,每年small business weekend等等诸多福利, ...

你确定是每张都带shop runner吗?为啥自从我的SPG enroll以后,申请的Amex hilton和Amex plat都没有那个benefit的menu了,也就看不到什么shop runner和CDW的25$ rental premium了呢?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

研究生

最佳新人

vicki睡吃睡吃 发表于 2014-10-24 06:11
恩恩,其实本来Amex的卡我就不是拿来主刷,也就是想要点他的offer以及保险服务那些,感恩节想入点电器。 ...

可以再申一张freedom,这样就有3张5%的卡了

教授

最佳新人

我为学狂一号 发表于 2014-10-24 06:20
你确定是每张都带shop runner吗?为啥自从我的SPG enroll以后,申请的Amex hilton和Amex plat都没有那个b ...

我没有在amex这边查过shoprunner的term。我当初只有BCE的时候这个benefit才开始,就去shoprunner官网注册了BCE然后就有了。心想BCE这种最低端的都有别的应该都有吧~
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

大学生

閑花細雨 发表于 2014-10-24 07:40
可以再申一张freedom,这样就有3张5%的卡了

看了下freedom感觉也不错,主要是积分万一有需要还可以换机票,
又开始纠结bce还是freedom了

研究生

vicki睡吃睡吃 发表于 2014-10-24 06:16
我确实是缺旅行卡啦,但平时旅行蛮少的,感觉也刷不出多少分。
SPG一直听说住酒店很好,我平时消费不算多 ...

你已经有一张discover卡算年限了嘛不是,再申的话就以实用为主了。年费没关系第一年免年费,一年用完感觉消费不多就关掉好了~

研究生

最佳新人

vicki睡吃睡吃 发表于 2014-10-24 09:37
看了下freedom感觉也不错,主要是积分万一有需要还可以换机票,
又开始纠结bce还是freedom了 ...

两个都拿呗,freedom季度CB覆盖不到的地方用BCE和DISC去补充~