北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sw_14

[美国生活] 考虑入 6+,听说质量不好?

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 10:55
哈哈哈安卓其实早都有拉就是要自己装和熟悉而已~~~

安卓向左还有选推的新闻呢,然后指纹也有啊,google  ...

心机神马的可以原谅啦
出来混嘛还是要赚钱哒
但是酱紫的心机是在是
有够明显哒
为毛还要自己装啊
以前有个htc
那个安卓就把我用醉了
以后对安卓对毫无感情了
但是某年暑假回家用了note1
又觉得大屏真好
又有点好感了
啊呀好纠结逼死处女座了
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 10:59
心机神马的可以原谅啦
出来混嘛还是要赚钱哒
但是酱紫的心机是在是

=。=我也觉得太心机了。。。如果是32我毫无疑问就买了。。。现在手上16G用完了各种删。。。

note的屏幕是真心不错,而且,顺畅程度,旗舰级真心不用担心~~~

而且还是金属边框。。。我去店里摸过iPhone6= =感觉就不说了哇~

话说我们在别人的楼里开聊。。真的好吗。。  发表于 2014-10-23 12:12
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 11:02
=。=我也觉得太心机了。。。如果是32我毫无疑问就买了。。。现在手上16G用完了各种删。。。

note的屏幕 ...

我也摸过爱疯六啊
就感觉..还好啦
不过长相方面真是越来越三星了

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 11:12
我也摸过爱疯六啊
就感觉..还好啦
不过长相方面真是越来越三星了

虽然我也不是三星粉,回头换华为荣耀8!!就是苹果还会出苹果表~~~你可以考虑考虑!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 11:13
虽然我也不是三星粉,回头换华为荣耀8!!就是苹果还会出苹果表~~~你可以考虑考虑!
...

呵呵外貌协会很不爽apple watch的样纸
不用想了

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 11:19
呵呵外貌协会很不爽apple watch的样纸
不用想了

哈哈哈张全蛋粉丝团也表示苹果婊,stupid!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 11:24
哈哈哈张全蛋粉丝团也表示苹果婊,stupid!!!

stupid爆了
下一年高考规矩是这样的
严禁携带智能手机及智能手表入场
呵呵呵呵呵呵呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 11:35
stupid爆了
下一年高考规矩是这样的
严禁携带智能手机及智能手表入场

版聊没事啊,主题相关啊哈哈哈哈哈

外貌协会的我表示MOTO 360真心是帅啊!!好想入啊!!

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 11:37
版聊没事啊,主题相关啊哈哈哈哈哈

外貌协会的我表示MOTO 360真心是帅啊!!好想入啊!! ...

外貌协会表示肾6很好note4更好!

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 09:25
=。=那我退不退呢,其实这note4我还挺喜欢的,也不会慢还飞快= =!也不卡。。。
...

大叔我喜欢苹果啊。。。。。三星太卡了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Erick_Sun 发表于 2014-10-23 11:42
大叔我喜欢苹果啊。。。。。三星太卡了。。。

卧槽大哥!!!不敢当啊!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 11:40
外貌协会表示肾6很好note4更好!

对啊买6啊不要6P~~~

还有哦note的快速充电很屌哦一般一个小时多一点就满电了= =!然后还有超级省点模式,出门简直救命用~

外貌协会无解,金属边框,跑步机横放着看漫画跑步好爽,iPhone看不了好多app

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 12:08
对啊买6啊不要6P~~~

还有哦note的快速充电很屌哦一般一个小时多一点就满电了= =!然后还有超级省点模式 ...

跑步用ipad看动漫!
嗯..还在考虑呢
手机就一年换的话
其实note是可以考虑的

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 12:26
跑步用ipad看动漫!
嗯..还在考虑呢
手机就一年换的话

果然土豪啊!!~~~!!你可以观望一下苹果表哇~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 12:28
果然土豪啊!!~~~!!你可以观望一下苹果表哇~~~

..尼玛
我都说不要苹果表啦
辣么丑
丑死我么?