北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sw_14

[美国生活] 考虑入 6+,听说质量不好?

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 09:29
一点都不慢啊= =都是飞快啊,打字各种爽啊。。。主要是屏幕。。。简直没话说了,然后左上角还有个小灯, ...

欸 学生党是要商务干什么用啦
不要用欸卖萌哦
不过闪灯灯好酷炫欸
好辣好辣买啦买啦
让朋友十一月给我从香港带回来好了
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 09:32
欸 学生党是要商务干什么用啦
不要用欸卖萌哦
不过闪灯灯好酷炫欸

别啊真推荐的话我推荐你买6,不要6p~~~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 09:32
别啊真推荐的话我推荐你买6,不要6p~~~

尼玛我刚才动摇说买note4
泥又转态...
为毛 6跟6p不就是一个大点一个小点么

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 09:37
尼玛我刚才动摇说买note4
泥又转态...
为毛 6跟6p不就是一个大点一个小点么 ...

不是哇,大一点和小一点差很多的了~~~6的话放口袋里轻松哇,而且因为比较轻薄所以感觉不到存在,

6p的话女生就要放包里拉又要壳又这个那个的,用起来还握不住,所以不舒服

NOTE的话就大而且握起来挺实在的,我最近还在熟悉安卓系统,反正,还挺爽的。。。
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 09:42
不是哇,大一点和小一点差很多的了~~~6的话放口袋里轻松哇,而且因为比较轻薄所以感觉不到存在,

6p的话 ...

嗯 有道理..不过我手大欸
176的人
你想看看..

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 09:51
嗯 有道理..不过我手大欸
176的人
你想看看..

尼玛。。。跟你一样高不活了。。。买买买吧

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 09:52
尼玛。。。跟你一样高不活了。。。买买买吧

6 plus走起啦拉啦拉啦拉啦

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 09:54
6 plus走起啦拉啦拉啦拉啦

骗子!坏人T. T!

院士

最佳新人常驻居民

用了6觉得不喜欢

副系主任

最佳新人常驻居民

不要卖萌啦!
其实我现在还在纠结.......note4粉色太貌美啊
但是习惯爱疯啦

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 10:39
不要卖萌啦!
其实我现在还在纠结.......note4粉色太貌美啊
但是习惯爱疯啦 ...

哎呀我也习惯了好久iPhone拉4开始就用了~~but,新的6主要是让我有点寒心咯,你basic版本竟然是16g,这不坑人买第二个档次咩,放第一档何用。。。所以即使别的厂商的机子没他好,我也觉得,把钱拿去支持别的厂商了吧,虽然也不是买三星的理由~~~

高级院士

最佳新人常驻居民

进来看看真相

副系主任

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-10-23 10:44
哎呀我也习惯了好久iPhone拉4开始就用了~~but,新的6主要是让我有点寒心咯,你basic版本竟然是16g,这不 ...

...其实就是心机鬼啊
不出32逼买64
不过..我怕三星真的熟悉无能啊
好习惯苹果的贴心功能
do not disturb啊
从下往上推有电筒啊
指纹解锁啊

副系主任

最佳新人常驻居民

小米米 发表于 2014-10-23 10:53
...其实就是心机鬼啊
不出32逼买64
不过..我怕三星真的熟悉无能啊

哈哈哈安卓其实早都有拉就是要自己装和熟悉而已~~~

安卓向左还有选推的新闻呢,然后指纹也有啊,google pay也是两年前的产品拉,配件更高级。。。moto hint拉你去搜搜各种高科技

不过怕麻烦还是苹果的好,就是看不惯心机而已唉

高级院士

常驻居民最佳新人

太薄了
衣服又瘦了