北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 大家来晒一下自己的电费啊,我觉得我家的好离谱

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-22 17:01:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我之前在迈阿密跟舍友合租,房子是三室一厅的,大部分时间是4个人,有时候舍友男朋友会来,就是5个人,每个月用电都会控制在150以下,有时候还会开空调,用电量也不会很高
现在我搬到了中部城市,2个人住2室一厅,房子比之前的小一点,在孟菲斯,第一个电费单子来了,除了开通费45刀,还有city of memphis的垃圾费约20多刀,还有一百多的电费,重点是没有开过空调啊,我打电话给电力公司,他们查了说电表正常。 重点是这个月基本都在外面,只有晚上回家。 电费怎么这么高? 读表和原来也差了好多,这个月电表从29584  变成30514,这些费加起来比原来5个人的时候电费还高,求解。。。。怎么能找到问题啊, 这到了冬天和夏天,开空调,电费不得翻倍啊
大家的电费都是怎么个情况啊,难道中部电费就是贵吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
确实是略贵啊 我家一室一厅偶尔开空调 一个月40-50

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
两个人 一个月 不超过50 (我是在西部的)

系主任

最佳新人常驻居民

地板
三室一厅,开空调的话,最多一个月65这样
不开空调是30左右

助理教授

你可以在网上查到每天的用电量,估算一下看,或者电价比较高;

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

我们家简直是太恐怖了 一个月150

教授

我们家大概50左右吧
闲置衣服都包邮哦

博士后

美国每个地方电费都一样的么?

副系主任

电费貌似每条街都不一样~~我家两个人一个月50--70 NY

系主任

萌娃辣妈常驻居民

电费不一定就是空调,你用洗碗机,洗衣机和烘干机吗?还有经常做饭的人有些家不是用的gas,而是电。如果这些都没有,有可能电费不一样吧,还有有的地方公用的一部分电费也会算进去的。

副系主任

周松蓓 发表于 2014-10-22 16:11
三室一厅,开空调的话,最多一个月65这样
不开空调是30左右

这太便宜了吧

系主任

最佳新人常驻居民

很便宜吗..我都觉得贵了~

副系主任

周松蓓 发表于 2014-10-22 18:05
很便宜吗..我都觉得贵了~

什么都不用也有一个fixed cost吧。。。我记得那个数接近二十。。。

系主任

最佳新人常驻居民

纽约客一枚 发表于 2014-10-22 18:06
什么都不用也有一个fixed cost吧。。。我记得那个数接近二十。。。

我们家没人做饭,一个月gas费都30...

副系主任

周松蓓 发表于 2014-10-22 18:07
我们家没人做饭,一个月gas费都30...

是的是的,因为也有那个固定的charge...