北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 急~~海运一般过多久到美国的

博士后

楼主
50金钱
妈妈从国内给我寄了一大箱过冬的衣服鞋子,因为太重了就走的海运,八月底寄得,可是现在在中国邮政的网站上track,显示的还是9月2号的状态,在广州准备发出。等了快两个月还在中国,现在好急。。

有人有经验海运一般几个月到美国呢,丢件率高不,如果到了美国是USPS也会送上门吗?还有就是在哪儿track信息详细点?

谢过啦!!

最佳答案

查看完整内容

海运一般2-3个月。8月底寄出,9月还在海关,也许在等集装箱一起走吧。这个跟空运不同,不是马上就走的,等到集装箱满了后,才会开始海运的。一般真的海运时间,大概1个月左右。很多时候所谓的2-3个月,里面包含了准备和等待的时间噢。 进入美国境内后,usps派送。等包裹离开中国后,你问你妈妈拿tracking number,然后去usps官网查进度。一般进入美国,1周时间你可以收到包裹了。 ...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发

海运一般2-3个月。8月底寄出,9月还在海关,也许在等集装箱一起走吧。这个跟空运不同,不是马上就走的,等到集装箱满了后,才会开始海运的。一般真的海运时间,大概1个月左右。很多时候所谓的2-3个月,里面包含了准备和等待的时间噢。

进入美国境内后,usps派送。等包裹离开中国后,你问你妈妈拿tracking number,然后去usps官网查进度。一般进入美国,1周时间你可以收到包裹了。

博士后

板凳
海运一般3个月以内吧,到美国是usps送的啊

博士后

地板
bibimaybe2 发表于 2014-10-22 11:19
海运一般3个月以内吧,到美国是usps送的啊

那为何我的包裹过了两个月了显示还在广州呢。。是海运的信息更新比较慢吗

+1: 5.0
+1: 5
回复你了,妹子。  发表于 2014-10-22 12:26

博士后

翡翠 发表于 2014-10-22 11:23
海运一般2-3个月。8月底寄出,9月还在海关,也许在等集装箱一起走吧。这个跟空运不同,不是马上就走的,等 ...

那亲知道海运一般丢件率高嘛?

高级院士

最佳新人常驻居民

格格deFERRANDI 发表于 2014-10-22 14:32
那亲知道海运一般丢件率高嘛?

不高的,一般都能寄到的。就是时间长了,会让你感觉怕掉。其实不会的。或者你让妈妈电话下中国那边,看是否已经离开中国还是继续等待中。东西到了邮局后,会让你去取,或者是给你送上门。看你们当地邮局的政策。

副系主任

最佳新人

大概2个月,我朋友刚收到,她寄了5大箱

副系主任

最佳新人

一般不会丢的,海运的东西好像要签收的,我帮我我朋友去邮局取了2次,5箱东西,是分3次到的,要是家里没人,就会给你留张条的

博士后

翡翠 发表于 2014-10-22 11:34
不高的,一般都能寄到的。就是时间长了,会让你感觉怕掉。其实不会的。或者你让妈妈电话下中国那边,看是 ...

好的,谢谢亲!这下稍微放心点了!

博士后

miniwinniewu 发表于 2014-10-22 11:43
一般不会丢的,海运的东西好像要签收的,我帮我我朋友去邮局取了2次,5箱东西,是分3次到的,要是家里没人 ...

谢谢妹纸哈,第一次寄,完全没经验。。

副系主任

最佳新人

格格deFERRANDI 发表于 2014-10-22 12:16
谢谢妹纸哈,第一次寄,完全没经验。。

不客气啦,妹子就等着吧,放心吧,不会丢的,我有两朋友都寄过海运,都没有丢过

博士后

miniwinniewu 发表于 2014-10-22 12:34
不客气啦,妹子就等着吧,放心吧,不会丢的,我有两朋友都寄过海运,都没有丢过 ...

副校长

18张

常驻居民最佳新人

10月底到 ,我妈经常发这个,2个月到 ,有时候6周到 偶尔的,耐心等吧,这种我觉得挺好,发不着急的东西。不会丢,邮局人送,需要签字收。7周左右时候你可以在 USPS tracking 了,意思就是到美国境内以后可以查。
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

博士后

国际Best 发表于 2014-10-22 13:10
10月底到 ,我妈经常发这个,2个月到 ,有时候6周到 偶尔的,耐心等吧,这种我觉得挺好,发不着急的东西。 ...

好哒,谢谢亲!但愿月底能收到

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

可以问问妹子海运多少钱吗?就是去邮局寄就可以了?我只想寄一箱饮料过来哈哈