北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

原本明天的面试,接到邮件说被改了,时间再通知。。

禁止发言

楼主
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
有可能。

禁止发言

板凳

博士后

地板
我有一个 onsite 被改了 3 次~~  

禁止发言

博士后

Ashlee 发表于 2014-10-22 12:59
请问你是什么原因呢?你最后有拿到offer吗?

因为 他们要帮我订机票 然后发现那天没有合适的机票 就推迟了

后来

中间有个 面试官 怀孕了 不干了 然后又 推了一次

然后我明天才去面这个  推了1 个月 我也是醉了!!!

这个很正常啦  我最早面 chase  面了以后 1 个月没有搭理我 后来邮件联系我  一推 又推  搞的 又过了一个月才面试 还是给offer 了

很多时候 是 面试官 临时有事情 或者突然  work from home  这个很正常~

对于咱们 是重要的面试  对于他们 就是一个小面试~~ 日常工作 一个小小小小的部分~

禁止发言

博士后

Ashlee 发表于 2014-10-22 13:32
谢谢你啦,回答的好详细!我就是有点担心他们是不是今天面到了合适的人了,因为只发邮件告诉我明天的面试 ...

有的时候 不是你的问题 我之前面过一个 在 citi 但是因为 2 个 部门 合并 我面的这个部门 整个部门被 cut 了 也就没有下文了
我也还在找工作~~ 加油哈~

禁止发言

大学生

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-22 13:36
有的时候 不是你的问题 我之前面过一个 在 citi 但是因为 2 个 部门 合并 我面的这个部门 整个部门被 cut ...

你chase那边不去了吗

博士后

yjiang1 发表于 2014-10-22 14:13
你chase那边不去了吗

他们给了我口头offer, director 给我发了welcome 邮件
但是我毕竟没有拿到paper offer  所以我还要继续找  

just in case!!! 这是多没安全感。。。

大学生

裴木木海小花儿 发表于 2014-10-22 14:24
他们给了我口头offer, director 给我发了welcome 邮件
但是我毕竟没有拿到paper offer  所以我还要继续 ...

明白了,加油!