北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 求大家推荐一些学校或者program

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-22 08:16:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人本科会计,gpa3.78,gmat尚未考,但是争取考在650-700之间,求大家推荐一些master of accounting的学校或者program,排名不重要,就是想以后留下来找工作的那种。
求大家集思广益,能多一点学校让我做research就好
跪谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
Rochester Institute of Technology,会计找工作杠杠的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-10-22 08:20:05
福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 07:18
Rochester Institute of Technology,会计找工作杠杠的

蜀黍是这里毕业的咩?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2014-10-22 07:20
蜀黍是这里毕业的咩?

对呀,4个朋友会计的两个已经fulltime还在同一家公司~~~然后本科的话这个学校有coop

如果绿卡的话,轻松找
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这个专业本科毕业就足够找工作啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 08:24:18
Christelle-LW 发表于 2014-10-22 07:23
这个专业本科毕业就足够找工作啦

没有身份,所以目前本科比较难拿到sponsorship

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 08:25:07
福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 07:22
对呀,4个朋友会计的两个已经fulltime还在同一家公司~~~然后本科的话这个学校有coop

如果绿卡的话,轻松 ...

我想读研,他们也是研究生么?我没有身份的。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-10-22 07:24
没有身份,所以目前本科比较难拿到sponsorship

我觉得就这个专业的就业来说有没有硕士学位差别不大

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-22 07:25
我想读研,他们也是研究生么?我没有身份的。

嗯他们也是研究生,总的来说accounting已经是商科里面最好找的了

+1: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 08:33:47
Christelle-LW 发表于 2014-10-22 07:30
我觉得就这个专业的就业来说有没有硕士学位差别不大

这个我懂,但是没有sponsorship真的就不好找了。现在只是做两手准备。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 08:34:41
福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 07:32
嗯他们也是研究生,总的来说accounting已经是商科里面最好找的了

唉,希望吧,谢谢蜀黍,我会加入list,那边的交通环境如何?需要车么?

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-10-22 07:34
唉,希望吧,谢谢蜀黍,我会加入list,那边的交通环境如何?需要车么?
...

村来的,但是该有的都有~~需要车~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-22 08:36:59
福禄瘦奇 发表于 2014-10-22 07:35
村来的,但是该有的都有~~需要车~~

那我就不用卖车了

副系主任

USC还不错~

副系主任

最佳新人常驻居民

acct不用研究生就能找到工作吧