北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助!关于21岁以下在宿舍被发现酒瓶的后果

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-15 19:07:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们州(AZ)这里21岁下不能喝酒,我在去年12月check out宿舍的时候,舍管发现有酒瓶,可是我没有喝,check out那一天我也已经找到新的房子并且住了一段时间,我住新公寓的时候原宿舍就只有一个朋友住在那里,刚刚学校发来邮件说让我过几天去学校办公室一趟,我问了下朋友可能要交3千罚金  或者还要去法庭 找律师什么就太扯了。。不想给自己留个档案。我现在有的证据就是新公寓的房租能证明在舍管检查到有酒瓶的时候我已经住了半个月了,要找舍友证明我没喝也有点麻烦,因为就是他们喝的,他们能保全自己就不错了。 请问我该怎么办??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
解释不是你喝的呀!先解释看看,室友做的事情你为什么要背黑锅啊

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
这个有点说不清的感觉 祝你好运 
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

地板
不过我觉得你就直接说你已经不在那住半个月 可以检查瓶子上的DNA 手指摸 哈哈 会不会太夸张 你就说要什么检查都配合 让学校觉得你坦然
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

学校也不能证明是你的啊
还没考过CPA的芝麻牛