北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 日本乐天CPB晒单

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主

前段时间收到tenso发来的优惠,最高减3000日元的运费
看了论坛好几个帖子终于尝试了日淘,感觉自己棒棒哒!!!

晒==================

这些一共(加上手续费运费什么乱七八糟的一切)花了150刀不到(上面横着的俩盒子是放那两个CPB的。。。)
紫水是7225日元,洗面奶4260日元,FWB的隔离760日元,然后DHC的保健品和眼药水都是差不多500-700日元吧
差不多日元除以100就是美元价格了,趁活动入好划算呀,运费都不用

最早是看的夹吉的教程帖:http://www.moonbbs.com/thread-432852-1-1.html
后来看到了薄荷的帖子,一步一步更详细:http://www.moonbbs.com/thread-652750-1-1.html
后来找店铺的时候看了夹吉的分享:http://www.moonbbs.com/thread-547123-1-1.html

我是一点日语也不会,也是这么淘成功了!简直不敢相信哈哈哈哈,所以大家不要懒啦!真的很简单

之前有问过夹吉关于假货的问题,应该是不太有假货的,因为日本查很严,一般查出来一次一辈子就别想做了。。。
不过大家选店铺的时候还是要选一些看起来正规的店,我觉得如果有实体店那就应该没问题了

我这次买的CPB,所以选了这家:朝日药业

QQ20141021-28.gif QQ20141021-27.gif

牌子选择也不少,主要还是资生堂家多一点
价格也不贵,我有找到另一家价格更低一点的,不过不收visa,只好算了
不过这家没有赠品,没有小样送(我无所谓)
发货还是蛮快的,也不用再次确认神马的
tenso收到货以后24小时内就给我寄出来了(Oct18),然后今天(Oct21)一大早就收到了!速度棒棒哒
这次买下来运费其实只要2200日元,其实再加两瓶紫水应该都不会超过3000

感觉学会日淘以后钱包又要哭了。。

===============有问题可以问我,虽然我也是新手不过我也很乐意帮你==================

评分

宋小草要绝食 + 15

收藏收藏36 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
厉害!比bg打折还便宜很多啊

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
空空儿staying 发表于 2014-10-21 10:46
厉害!比bg打折还便宜很多啊

以前没长草。。。想着这次免运费不能不买点什么,才随便买了两个评价看起来比较好的东西

助理教授

最佳新人常驻居民

地板

教授

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-10-21 10:48
以前没长草。。。想着这次免运费不能不买点什么,才随便买了两个评价看起来比较好的东西 ...

她家不太会踩雷,顶多觉得效果一遍不会特别难用的~ 何况这么划算的价钱你不喜欢耳熟也好出的

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

哇,好厉害的啊
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

nice~

助理教授

价格也炒鸡划算哒

副系主任

常驻居民最佳新人

空空儿staying 发表于 2014-10-21 10:54
她家不太会踩雷,顶多觉得效果一遍不会特别难用的~ 何况这么划算的价钱你不喜欢耳熟也好出的 ...

哈哈突然觉得好划算应该多买点的

副系主任

常驻居民最佳新人

哈哈价格好厉害

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

这么便宜~~我也要试试

副系主任

常驻居民最佳新人

我刚刚去bg看了下价格好开心

副系主任

常驻居民最佳新人

wendy_dorothy 发表于 2014-10-21 11:05
这么便宜~~我也要试试

恩恩看着教程还蛮简单的

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

当初我来美国之前大家也都说美国查假货很严,查出来基本一辈子都别做了……
来了之后才发现根本就是浮云啊……
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

常驻居民最佳新人

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-10-21 11:07
当初我来美国之前大家也都说美国查假货很严,查出来基本一辈子都别做了……
来了之后才发现根 ...

哈哈哈主要是没人查!