北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[法律] 能否把 traffic 方面的 criminal record 给 remove 掉呢

微博

回复@zhubizi爱考试: thank你〜哥的language能力是very好的〜

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@wing牌夹心饼: I谢谢you〜

博士后

用中文的目的是准确的描述事情的经过,用英文是把关键问题描述清楚。法律上的问题挺严重的,错一个字都差很多。理解一下这位朋友着急的心情吧。

微博

为什么大家都要这么吐槽啊?我觉得还好啊,有些名词神马的很难翻译哎,我觉得我们聊天都是半英半中的@May0423

微博

要不要这么激动,在国外留久了这样说话很正常啊..不想帮别人还火上浇油

初中生

我情况类似,短暂进了jail,你后来签证签过了吗》!我担心明年夏天签证签不过,我判的是misdemeanor

初中生

微博评论 发表于 2013-3-15 11:51
我朋友在美国开超速也被抓到jail了。保释金500。后来他们把保释金退回来了。但是这种犯罪记录应该拿不掉吧 ...

那你朋友回国签证签过了吗?

初中生

晓名儿 发表于 2013-3-15 12:27
这个就算不能抹掉你的朋友也不用太担心,这边交通上面的问题都是默认有criminal nature。但是公司背景调查 ...

你好,我是misdemeanor,这样我回国续签影响大吗?找律师如果打成careless有影响吗

博士后

kiko1214 发表于 2014-10-27 17:26
你好,我是misdemeanor,这样我回国续签影响大吗?找律师如果打成careless有影响吗
...

这种事情你还是去找个正经的律师问。在这里问完全没有意义。