北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[法律] 能否把 traffic 方面的 criminal record 给 remove 掉呢

微博

回复@马里奥_Mario:我这沙漠地带。夏天都是40到50度。出去走就了就中暑,你说要么

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@張張張凱天:那你给我在家呆着

博士后

回复@马里奥_Mario:的确,我们这里公共交通极不方便,但因为一年以后要去别的地方年grad school我就没买车,住学校近一点,平时蹭蹭车买菜什么的也过得不错。买车非买不可只有一个目的,泡妹子。

微博

微博

微博

看到他的中英文夹杂好难受。。。

微博

规定时间不交罚单就不算认罪,不可以扣点。当然可以继续开。交了以后,会寄信告你认罪。然后再寄信告你驾照吊销。

微博

这种writing方式看的我好annoyed。

助理教授

常驻居民最佳新人

I got charged with 3rd degree moving violation 3 years ago. the record is gone now. My company requires background check prior to be hired and I checked it, the record was not there anymore.

My fine was 550 dollor plus the ticket (I forget how much the ticket is), but they did not put me in jail.

I was hit by a car while my lisence was suspended (I did not know back then, otherwise I will go to renew it for only 10 dollars).

微博

回复@时间杀手_cici:哈哈我也好annoyed

助理教授

这个过一年就会消的…

小学生

回复@黄康楠Keanu:同感

微博

这个expression看的我好annoyed,能不能不要write两个English然后又write两个Chinese?是在show off还是show off?

微博

回复@姜溯从来都不吐槽不黑人_呵呵呵:哈哈哈哈哈哈。我纯粹是来给你这留言给个赞的

微博

回复@八爪鱼一心要上PhD:其实说实话蹭车本身就是对车有需求。。。