北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鳗鱼EELSS

看着满版转5050的也是醉了,包括其他倒卖好DEAL赚差价的

副教授

我从来都是逛街看到就原价买了 晕了

博士后

最佳新人

对对对!!!
vibr帮买,任何订单免邮,可兑积分~~

助理教授

赞l z一个,特别是TB的包,每次都原价***刀,现在低价卖。
这年头混北美有多少人会在没deal的情况下原价买!?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

論壇激起了倒賣們的心啊,她們想不到在論壇還可以這樣賣啊

副系主任

同感

副教授

说的好!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

太同意了!!!!!!!!!!!那个小黑瓶我每次都在心里吐槽。。。
签名是什么?能吃吗?

博士后

高价倒卖的现象让我常常觉得自己用的东西还挺贵的之前nordstrom抢了好多lamer 每天都在告诉自己 要好好睡觉不能浪费好贵的护肤品哟。为楼主的大智慧点赞2500次

助理教授

初中生

Sarayu 发表于 2014-10-19 22:23
还有Coach,明明工厂款,说什么我的工厂可能和你们的不一样吧,我就呵呵了•••大家不是附近都有店,可是 ...

哈哈我觉得这些妹子都把别人当傻瓜,其实只有她们自己才是真傻,真让人呵呵。。

初中生

suzysushi 发表于 2014-10-19 23:12
真是,我之前wildfox sample sale没抢到,有妹纸说有,在考虑要不要出,原价说60刀,我为了让她出给我, ...

你说的WILDFOX是HAUTELOOK上面的闪购吗?那个还会回来的吧

多少钱来的就是多少钱来的。。。说实话很难瞒得掉,网购都有电子确认信的,如果买家要看,你凭什么拿不出来呢?所以原帖里如实说就好了。

北美就是一个好DEAL丛生的地方,大家各取所需,白菜价拿下原价转就好,自己又不亏,精打算盘满口谎言来赚钱就没意思了。每年感恩节黑色星期五,黄种人疯抢奢侈品店的新闻图片上上头条就算了。。。。现在这种网上公开PO出来的折扣商品也要哄抢一空再来二手论坛上高价转卖,太丢人了

初中生

Jessieme 发表于 2014-10-20 05:05
为妹子点赞!我觉得到手价原价出是底线了,平时deal不怎么看的真的会被忽悠啊,比如我TAT ...

所以我才说买家要问卖家要电子收据和小票啊。。。。特别这种原价贵的。网购的肯定会有邮件确认信,小票一般也还在。

如果真的是找不到小票的,论坛上好多诚心出的妹子自己也会因为没有小票而折价卖的。
我看到你说的这个,也想到还有来卖免费CODE,也更新到首页一并吐槽了。。。。。所以看到有卖满减CODE的,MM也要小心一般都是免费来的CODE,何必要去花钱买?你发帖求一下,估计就有用不到的好心MM免费送你了。

初中生

Audrey-mm 发表于 2014-10-19 23:57
好想买5050.听迩这么说都不想去专柜买了

专柜试了然后等网上有折扣时候买。。。前几天AMAZON就有八折,不知道现在还有没有。而且很多折扣店都有白菜价可以减。。。

博士后

酷酷哒

加村前几天原价税后778刀入了5050表示看到满版便宜的5050心好痛……

初中生

彭liangyl 发表于 2014-10-20 07:17
赞l z一个,特别是TB的包,每次都原价***刀,现在低价卖。
这年头混北美有多少人会在没deal的情况下原价买 ...

这年头混北美有多少人会在没deal的情况下原价买

高亮这一句。。我就是这个意思。上这个二手论坛的99%以上都也会去隔壁看快报发DEAL吧!真不知道他们怎么想的,骗骗其他人也就算了,大家都是出来混的,都当别人是小白只有自己是千年狐仙啊。而且大部分妹子都是既当买家也当卖家的。

其实大多妹子都明白的,只不过看到了恶心一下也懒得指出来了,要不然呛起声来还麻烦。

我之前也觉得看到就算了,特别是看到有人这么赚取差价结果还真转手成功的。。。就当买卖双方周瑜黄盖啦。但是见得越来越多觉得不公开裱一下她们不行了,也特别提醒一下不怎么看DEAL的买家妹子们,不要相信她们说的原价多少多少还加税。。。要记得问她们的入手价 入手价!