北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鳗鱼EELSS

看着满版转5050的也是醉了,包括其他倒卖好DEAL赚差价的

初中生

沉默有深浅。 发表于 2014-10-19 20:35
对 小黑瓶那个太过分了 还有套装拆开卖还振振有词的我碰到过无处次 醉醉的 ...

振振有词这四个字真是精髓了。就是还振振有词的说原价是多少加税。。。。哪些牌子爱搞DEAL,哪些牌子不爱搞DEAL,大家心里都明白的很。

我也觉得其实大部分妹子都明白的,只是看到觉得多一事不如少一事,自己不买不被坑就算了。也懒得去说什么

博士后

默默点赞

初中生

dmyzss 发表于 2014-10-19 20:40
还有最近YSL的羊毛围巾...

我只知道自己平时比较有兴趣的几个。。。5050这个是知道的。而且就算不是MAINLINE这次吧,还有AMAZON的八折呢。。。

没有关注过配饰,但是各种designer的好货,都可以按DEAL价买下,又按原价转手。。。

博士后

不能支持妹子更多了 另外 是所有sw的长靴真的都能被叫成5050吗 为什么碰不碰就是看到转5050的进去一看都不是

初中生

然后看到自己没能抢到的DEAL,被人拿来在论坛上高价转手,真是有一种“被代购”的感觉。。。醉了。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

不能更赞

副系主任

upup

研究生

心声啊

研究生

初中生

对 本来不想晒人家的。但是既然发上论坛了,那就奇文共赏吧——

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=676997&page=2#pid13282011

系主任

最佳新人常驻居民

鳗鱼EELSS 发表于 2014-10-19 21:13
对 本来不想晒人家的。但是既然发上论坛了,那就奇文共赏吧——

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=vi ...

早就看到了 默默鄙视右上叉叉
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

saks打折前我350出了一双就穿了一次的mainline,后来过了一个周吧,saks打折,我觉得特别对不起那个买家妹纸……但是我真的是去年接近500买的
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

其实倒卖的好多,比如Tjmaxx家的螃蟹树护手霜,juicy钱包,DKNY钱包……看见的太多了
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

太多,还有个妹纸也是卖的420包邮,题目叫 全新Stuart Weitzman 坡跟长筒靴6.5码黑色。。。
大家去搜吧

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

up
不定时大牌惊人折扣+wechat:feifeijn
认真经营的北美小衣橱:857968661