北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

CK, JUICY,TOMMY,charlotte ruse 出出出出出

博士后

时尚达人

楼主
所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

帖子还没编辑完JUICY已经出掉了。。。我正在犹豫是新开一个帖子还是继续在这个帖子上加图啊。。。
TOMMY 小西装  2号  我穿大了 20刀
Tommy 小西装 20刀 2号  大了
CHARLOTTE RUSSE  5刀
Charlotte russe Top  5刀 到了 S码
CK外套xs 全新有吊牌 50 20141019_164235.jpg
CK酒红色大衣xs  全新有吊牌 50刀 我穿大了  TAT  里面的是缎子的非常舒服 料子很好颜色也美美的可是身高不够撑不起来  摔!

CK外套xs 9新 20 CK外套xs 9新 20

CK小外套 XS 9新 20刀 有一点皱 但是熨斗熨一下就好了  我帮你熨也成

juicy宝蓝色雪纺裙 20141019_162425_旋转.jpg

SOLD JUICY雪纺  XS 20刀 全新有吊牌  我153穿大了 TAT 这个颜色是不是美死了  不管是夏天直接穿还是秋冬搭在大衣里面都非常美丽呀

Jcrew 20141019_163914.jpg

jCREW小西装外套  00码 9新 60刀 好了我穿还是大了

LIZ LISA大衣 全新有吊牌 LIZ LISA大衣 全新有吊牌

LIZ LISA大衣 全新有吊牌 S 料子很软超级舒服啊 我穿真的大了。。。。  50刀 这价格我都想跪了  
20141019_162604_旋转.jpg 20141019_162546_旋转.jpg

艾格周末 这个8新吧。。。  10刀不罗嗦了 XS码
20141019_162850_旋转.jpg 20141019_162851_旋转.jpg
banana rebulic全新有吊牌  大了 20出 XS

20141019_163018_旋转_旋转.jpg 20141019_163034.jpg
蕾丝金扣小外套 全新没穿过 10出

20141019_162653_旋转.jpg 20141019_162652_旋转.jpg
5刀  
20141019_162139_旋转.jpg 20141019_162033_旋转.jpg
料子非常好的蕾丝衣服  10刀 S-M  我穿大了  TAT

PO主还有好多好多衣服要出 主要是XS-M码的 买大了衣服伤不起  还有好多33-35码的鞋子  大了伤不起 哎  伤心事不提了 过两天继续来出  可小刀 不换物

联系微信162216192  邮费一件五刀  两件也是五刀  三件也是5刀 当然是买的越多越划算啦  价格真的已经非常不贵啦  

附注:PO不赚钱只求出 PO主也是学生事情很多很忙  所以妹子们要刀还是要看其他东西看细节图一次说清楚 别拖拖拉拉半个小时  爽快妹子来 10分钟内成交降一刀邮费  不HOLD 谁先谈妥就是谁的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

常驻居民

沙发
up

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
up

副系主任

地板

系主任

最佳新人常驻居民

u p

科学家

最佳新人常驻居民

帮顶!

研究生

up

初中生

Ck的红色衣服170穿会小吗。

博士后

时尚达人

粉色炊烟 发表于 2014-10-19 13:55
Ck的红色衣服170穿会小吗。

我153穿了是长款  170 你瘦的话应该能穿  长度应该是够的

博士后

时尚达人

感谢楼主帮顶~

博士后

时尚达人

助理教授

最佳新人

up up

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

喜欢第一件,我也是矮子