北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] tmobile全价版iphone 6可以用中国联通吗?

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
打电话给客服一个劲的跟我说必须要tmobile卡,真的。。。
美国是att prepay, 国内是联通,我看烧钱快报说不能用联通4g,只能用3g是吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
移动4g不行,别的好像都没事

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
张糊糊同学 发表于 2014-10-19 09:46
移动4g不行,别的好像都没事

联通4g也可以吗!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

deal moon写过关于买哪部手机可以回国用,你搜一下吧,我只记得看移动部分了,其他的没注意,搜一下就有答案了

博士后

移动4G不行 其他OK

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

别听客服扯。。他们不会让你知道能用别家服务的
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-10-19 21:27
别听客服扯。。他们不会让你知道能用别家服务的

是啊。。我跟他说了好几遍还一个劲的跟我说必须用tmobile。。。所以可以用嘛?

副教授

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2014-10-19 09:49
deal moon写过关于买哪部手机可以回国用,你搜一下吧,我只记得看移动部分了,其他的没注意,搜一下就有 ...

我记得之前看过说只能用3g,但又有说可以用4g的,所以就晕了。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

cinemaC尼玛 发表于 2014-10-19 21:31
是啊。。我跟他说了好几遍还一个劲的跟我说必须用tmobile。。。所以可以用嘛?
...

虽然我没试过,但我很相信烧钱君这里小编的亲测
他们说行,相信就好,不过,得要按照他们的激活方法哦

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-10-19 21:33
虽然我没试过,但我很相信烧钱君这里小编的亲测
他们说行,相信就好,不过,得要按照他们的激活方法哦 ...

我似乎找不到那个文章了,但我记得说可以联通3g,4g的话不知道行不行

高级院士

自定义头衔自定义头衔

cinemaC尼玛 发表于 2014-10-19 21:37
我似乎找不到那个文章了,但我记得说可以联通3g,4g的话不知道行不行

4G能用联通
看这里吧,北美小编的要另外找找
http://www.moonbbs.com/thread-644513-1-1.html

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-10-19 21:40
4G能用联通
看这里吧,北美小编的要另外找找
http://www.moonbbs.com/thread-644513-1-1.html ...

谢谢!不过之前有同学买verison用不了att prepay的网,所以有点不敢全信

高级院士

自定义头衔自定义头衔

cinemaC尼玛 发表于 2014-10-19 21:50
谢谢!不过之前有同学买verison用不了att prepay的网,所以有点不敢全信

我只能说自己亲测的
买ATT全价机,能用Tmobile的prepaid和国内移动卡

BTW,不能用ATT prepaid那个好像是说不能用4G网吧
然后不是说解决问题了么?弄个什么设置的。。

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2014-10-19 22:13
我只能说自己亲测的
买ATT全价机,能用Tmobile的prepaid和国内移动卡

谢谢!

博士后

联通肯定可以用!