北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新完毕~~最后一次就这个问题来这说说~~

关闭 [复制链接]

研究生

菜菜小懒懒 发表于 2014-10-19 07:03
LZ你没想过退你在这里干什么?吵架?别说什么评理,不管在哪里买东西,两个月了,有理也是卖家的理。你也说 ...

原来是这样,,双方都误解了对方的意思了

副教授

最佳新人常驻居民

我都呵呵了。。。说来说去就为了个尺寸抓住卖家不放你有劲么同学。你不差钱就别上二手买卖我求你了,国内那么多MK大把大把的,你就在国内买吧~反正不差钱嘛!而且你说你这种明知道别人都已经hold了,还非抢着买的,不就是因为图便宜吗,你要是觉得买亏了,人家卖家不都要给你退钱让你把包寄回来了么。。。我真不明白为了这么点儿小事儿还值得BB一嗓子,你也真是够闲的。大号特大号能怎么的,就非得让人家说自己错了你才高兴是吗呵呵。。。真受不了这种买家。。。作为和你交易的卖家,真不容易呵呵。

还有 自行看聊天记录 hold之后不止我一个加她 她为什么卖给我你也能看懂 不用我说 而且我从来没有说买亏了 只是说了句size有问题!  发表于 2014-10-19 12:57
一开始跟她说是说size问题 后来我帖子内容说的是她在诬陷我!!明白吗?根本不是size问题!我有说过我不差钱吗?我只说我不会因为1000块钱骗人  发表于 2014-10-19 12:55

评分

oOLIVIAOoO + 5 别理她,她nc

就是在生活中寻找乐趣

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

好了,大家都辩论了一天了,也该累了吧,我觉得你你帖子里60楼回复的妹子说的很在理。
我想说如果你有要求比如 ”退包或者退钱“ ,那么就和卖家好好商量解决问题,
生活中,我们都会遇到各种各样的问题,人不理解你,你不理解人,都觉得自己有理的事情太多了,
没有必要花费过多的精力,懂你的人自己会懂,不懂的也不会懂。现实生活如此,更何况是网路世界
你看看NM 说砍你单就砍你单,发错你货就发错你货。大的公司如此更何况是个人卖家,出错,脾气不对,太正常了。真的没有必要纠结

所以妹子应该懂得,”翻篇“ 。就想60楼妹子说的,你买东西还是有人会卖给你,小欧妹子卖东西还是会买。

所以我刚才已经不跟她继续下去了 看74楼 是她没事回来又开始得瑟的  发表于 2014-10-19 12:57
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

科学家

最佳新人常驻居民

你发上论坛看怎么办,那你想怎么办,你想让版主怎么办?让卖家叫你几声爷她一时糊涂错了没看清?然后你也叫他几声爷说你也没看清就买了?论坛里大把的妹子被骗了退货无门,人家都同意给你退货还要怎么样?

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

我将会关闭你们双方的帖子,也希望你们不要再重新开贴。这件事你们双方都已经摆了足够的证据了,
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier