北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新完毕~~最后一次就这个问题来这说说~~

关闭 [复制链接]

系主任

常驻居民最佳新人

买家卖家各退一步吧,发贴在论坛讨公道没用啊!这又不是法院有最终判决,有商有量的解决吧

等版主吧  发表于 2014-10-19 10:38

副教授

两方都闲着没事干似的,那么多时间啊浪费在这种事上。话说为什么我不喜欢买东西给转运回国内的人也是这个原因啊,他们更把这些事当回事,因为花了运费啊

事实是没花运费 正好有朋友出差帮我带回来 我只是就事论事 不是钱不钱的问题  发表于 2014-10-19 10:17
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

博士后

Vilin 发表于 2014-10-19 07:48
妹纸
我看你们吵了那么久都没有get到对方的点真的好郁闷

好清晰的解释 就是双方的误会和无心的言语,真的,说话都是说者无心 听者有意。其实这件事可以和平解决,都道个歉,相互让一步就好了。

博士后

楼主,卖家又不是你男朋友,老是逼他承认错误干嘛?女人何苦为难女人呀

副教授

早睡早起好身体 发表于 2014-10-19 09:10
楼主,卖家又不是你男朋友,老是逼他承认错误干嘛?女人何苦为难女人呀

哈哈 没逼她道歉承认错误 只是叫她意识到自己有错误 而她从始至终在污蔑我 而自己没有一点错误

博士后

靠 行了 人家给你寄国内够不错的了 别事事儿的了 打这么多这么矫情真是屌丝的路上越走越远

副教授

tt52500 发表于 2014-10-19 09:32
靠 行了 人家给你寄国内够不错的了 别事事儿的了 打这么多这么矫情真是屌丝的路上越走越远 ...

不好意思 是我朋友给我带回来的 不是她邮寄给我~~

副教授

可怜的朋友,帮你带这么大个包回国,记得请吃饭,不要浪费别的时间纠结所谓的原则问题了,对方也不care,最后你除了自己一肚子火还有什么剩下来呢。

我不管别人care不care 我只是把实情说出来 我也没有生气 只是不理解论坛里大部分妹子都认为我在坑钱是为什么  发表于 2014-10-19 10:58
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

副教授

Adrienne 发表于 2014-10-19 09:37
可怜的朋友,帮你带这么大个包回国,记得请吃饭

包不是很大 要是xlarge就应该请了

唔,所以说可怜的朋友啊,背个三斤的包回去你现在还想赖掉请客,大号加大也好,关他什么事?  发表于 2014-10-19 10:42

评分

oOLIVIAOoO + 1 不差钱!

科学家

常驻居民最佳新人

哎。。都消消气吧 不至于

研究生

lz都在等卖家出面解决了。。卖家还不出现嘛。。而且为什么卖家总是咬着钱 退钱 总认为lz为了退钱啊。。。搞笑啊

我也不知道啊 而且论坛里80%妹子都说我是为了坑她钱啊 我一开始只是说包包不是大号 她自己说了一堆我嫌烦才说发帖看看怎么处理 所以认为我骗钱吧  发表于 2014-10-19 10:55

副教授

最佳新人

那你长个教训别来论坛买东西啊   国内多不方便 不差钱的话国内买全新的呗   要么找代购或者自己海淘   非来这买 自己还不是善茬 看都懒的看了  说句难听的 这不自找的么?   你跟其他百货公司买东西  不管什么原因 两个月了  你找商家说东西和描述的不符   人家搭理你?  更何况这是二手交易  哪里来的上帝式服务   不止一个人说你难伺候了   觉得自己有理 那你别在这里买啊   这里大部分人就这态度  还有更差的   忍受不了别买啊  谁逼你买了  

是她发帖污蔑我背了两个月现在想要退包 实际她自己也知道我昨天才拿到 而我也没想过要退 是她自己yy的 的确之前没遇到这样的人 也算开眼界了  发表于 2014-10-19 11:07
我没说我不差钱;确切说是一个半月,我不是单独为了这个找她 前几分钟我还跟她有交流 所以我就是顺便说下包不是大号 是她自己后来说了一堆  发表于 2014-10-19 11:05

博士后

从聊天记录看,买家妹子只是说了句size有问题,卖家妹子就开始各种“肯定是要我退钱”的猜想,然后不停地说买到是你赚到,你不要就快点退款退货。。。但是卖家明明知道买家在国内退款退货很麻烦啊。。感觉买家肯定是不高兴的,但是就这么点事各种发帖找版主也过了点吧。。卖家当时如果说问买家你想怎么解决,买家说了要退钱的话卖家就完全有理了,但现在。。要退钱毕竟是卖家自己YY的。。

我也真的觉得卖家一直yy买家要退钱什么还爆别人id确实是卖家把事情搞大了  发表于 2014-10-19 11:25
先发  发表于 2014-10-19 11:09
我事实上是只是说我要发帖问问怎么办 实在被她弄得烦了 但是后来我想了下还说算了太麻烦 是她自己想法的帖子爆我ID污蔑我 我才发帖说情况的  发表于 2014-10-19 11:09

副教授

最佳新人

大脸猫爱吃鱼 发表于 2014-10-19 07:36
是不是只有我想说一句妹子在国内就不要逛北美二手了…太累…东西拿到都有时间差哪怕真的有问题也不好联系卖 ...

哎呦我也是这么觉得啊! 我真的脏话满肚子了  这玻璃心的还非在这里买  这不是自找么? 换我之间拉黑  最讨厌臭bb完一堆还说什么不差钱的    真的白送她 我不信她还会投诉   早抱着包偷笑了     说半天就是钱的事儿  装什么清高啊  受不了

我去~~我都不看你帖子了你就不要来这犯贱了吧 那么follow我帖子是想看看有多少人说你了?还是回忆一下当初是怎么自导自演去跟另一个人说不卖了?  发表于 2014-10-19 12:46
咦?她不是说不回复了么,原来不回复不等于不点评 哈哈哈  发表于 2014-10-19 12:05
不看钱去专柜买啊 来这里受气干嘛  发表于 2014-10-19 11:30

博士后

反正感觉这个事两个人都有问题,说话太急太呛人,最后只能是不欢而散了。