北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] ❤❤❤喜欢上忽冷忽热的处女座男生,求骂醒。

博士

我遇到过跟楼主一样的情况,如果一个男生喜欢一个女生,是不会让她感觉忽冷忽热的,只能说明他不够喜欢你,而且楼主的败笔就在于跟他讲自己如何一个人辛苦艰辛,这种没有感情基础的相亲,是没有男人愿意和你共苦的,这男的一定比楼主年龄大,他已经对男女感情的事有经验了,劝楼主果断放弃,然后拼命在FB展示自己过的多好每天多充实!这个男的不能要!

匿名
匿名  发表于 2014-10-19 21:56:17
你們兩個人沒有共同背景 從陌生人開始的 應該不太容易一開始就特別火熱呢 如果對方年齡比較大就更是這樣的了 我的朋友有幾字箴言送出 “要讓他覺得你在上邊 伸手夠不著 伸手踮腳也夠不著 要跳一跳就能夠著的高度才好~” 加油啊妹子~

想了一下 還是匿了吧...我男票也看這論壇....

副系主任

最佳新人常驻居民

。。。为什么我受不了处女座男呢。难道就因为同星座相斥么
新浪围脖一去不复返了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 21:33:07
匿名者 发表于 2014-10-19 20:56
你們兩個人沒有共同背景 從陌生人開始的 應該不太容易一開始就特別火熱呢 如果對方年齡比較大就更是這樣的 ...

恩,谢谢妹子,所以现在我宁可错过也不想主动了。
感觉女生主动真的一点好处都没。
我们年龄都不大,我91年的,他89

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-20 21:35:31
芳芳fl 发表于 2014-10-19 20:45
我遇到过跟楼主一样的情况,如果一个男生喜欢一个女生,是不会让她感觉忽冷忽热的,只能说明他不够喜欢你, ...

嗯,谢谢亲。
我也觉得他之前都可以那么主动,就代表明显不是个被动的人好不好!
所以应该是不喜欢我。但是我没搞懂为什么之后又要给我过生日..
不过看了大家的回复之后,我也算死心了..
要么我就是备胎,要么就是连备胎都不算。

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 21:55:24
死心吧

博士后

处女座的女人表示我完全不懂处女座的感情观体现……完全没谈过任何感情的人只能说忽冷忽热好像喜欢又不喜欢的男神都只出现在偶像剧和言情小说里,现实生活就是……他很无聊逗你玩呢

匿名
匿名  发表于 2014-10-20 23:02:47
匿名者 发表于 2014-10-20 20:33
恩,谢谢妹子,所以现在我宁可错过也不想主动了。
感觉女生主动真的一点好处都没。
我们年龄都不大,我91 ...

果真年紀不大~
那你就找個喜歡你的 讓男生追啦~
不要浪費時間在他身上糾結

副系主任

我觉得你俩是相互喜欢的 只是都不确定对方的感情
你哭的那天晚上可能说了什么让他不喜欢的事,觉得应该要放弃你,但是后来还是觉得喜欢你所以一直联系你。后来因为你态度也是忽近忽远他也不知道怎么办好,你俩总是要有个人先开口的。
曾经遇到过类似的男生,拒绝我了后来又断断续续联系我,我直接开口问你是不是喜欢我,他说是,我们就试着约会,但是已经看不上他了就撤。说开了不要老是暧昧,该陌生人就陌生人、情侣就情侣

副系主任

说了那么多让我小小水一下

助理教授

珍爱生命 远离处女男!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-24 21:25:59
黄小黄不 发表于 2014-10-20 22:36
我觉得你俩是相互喜欢的 只是都不确定对方的感情
你哭的那天晚上可能说了什么让他不喜欢的事,觉得应该要放 ...

我都想彻底放弃了

匿名
匿名  发表于 2014-10-24 22:00:33
感觉和lz处于一样的心情状态!!最近也对一个处女男砰然心跳!!重新点燃了初恋的感觉!同是觉得处女男忽冷忽热 可自己却每时每分盼望着他找自己评论自己的东西!关键一点是我之前迷恋过他 所以只能对自己说他没那么帅。。。

科学家

常驻居民最佳新人

原來他是對你很有興趣,但坦白得太快,也有點嚇人。
感情跟跳舞有點像,講究配合,一人一步。你突然跳得太快了,
對方就覺得不一定合適,想要退回去安全地帶。畢竟剖白真心,第二天他接下去,就是確定關係了。

再觀察看看吧,也給自己一些時間冷靜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-24 22:24:44
匿名者 发表于 2014-10-24 21:00
感觉和lz处于一样的心情状态!!最近也对一个处女男砰然心跳!!重新点燃了初恋的感觉!同是觉得处女男忽冷 ...

对对对,每天发朋友圈发FB都只想看他会不会点赞看他会不会回复。
那种感觉真的好揪心呐。