北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] ❤❤❤喜欢上忽冷忽热的处女座男生,求骂醒。

副教授

再仔细读一边,感觉是这样:处女男刚开始觉得还不错,所以感情持续升温,到你对他毫无保留敞开心扉后,他突然意识到再这样下去就是马上结婚生娃的节奏了,所以就一盆冷水浇到你头上。但是呢,他又不想彻底断了和你的往来,也许楼主身上还是有吸引处女男的地方的吧,所以他还关注你,时不时的撩拨一下你的神经,但是又小心翼翼的保持一定距离,防止结婚生娃的节奏再次出现。。。简单说就是,他想玩暧昧,直到一个真正令他心仪的人出现。当然啦楼主也还是有机会成为那个令他心仪的人哒,就看你接下来怎么做啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-18 23:22:48
半俩苹果 发表于 2014-10-18 22:12
你是白羊的吗
那啥,你就记住一条,处女座的人跟你特热乎说明他们对你感觉很一般,对你温冷温冷的才是常 ...

恩恩!!我能给我10086个赞吗!!!!
你完全懂!!
我是天秤座的,性格也是直来直往,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。
我也觉得他是个很认真的人,不是别人口中的什么花花公子感情骗子。
因为和他相处下来,我感觉他很不屑那些随便的女生
也很鄙视那些虚假的爱情和虚假的人或事。
他虽然挑剔,但都是他的一些原则,而且真的是很细心,感觉他内心非常丰富。
而且他好像很宅,他说自己很少出门,大部分时间都在家看看电影听听音乐。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-18 23:23:39
最爱章鱼先生 发表于 2014-10-18 22:13
我看完了。还读给了处女座男友。他的分析是你很有可能是备胎

其实我也有那么一点感觉。

副系主任

唉,做好马拉松持久战吧,你有可能是备胎啊。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2014-10-18 22:22
恩恩!!我能给我10086个赞吗!!!!
你完全懂!!
我是天秤座的,性格也是直来直往,喜欢就喜欢,不喜欢 ...

所以他在人前不显山露水的,其实个人世界很丰富嗒,你也是能自娱的人就挺好

博士后

我也觉得处女座的男生忽冷忽热的,好烦。

博士后

而且我也是天平座的女生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-18 23:57:07
Sissi_奋斗ING 发表于 2014-10-18 22:51
我也觉得处女座的男生忽冷忽热的,好烦。

这么巧啊!!是吧是吧~完全捉摸不透在想什么!!
但是待在一起的时候又各种温柔细心,回家了又不鸟人了。
泪奔

博士后

我为嘛感觉我那处女座的男人跟这描述的一点都不像-_-#

禁止访问

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人

我给你浇盆冷水吧。。你们这些女人整天说这些有的没有的星座,说的跟真的一样,真心受不鸟~~!
一男人,就算是个屌丝~喜欢你就会追你,就算不追你也不至于对你那么冷淡~!
按照楼主你这样说,他就是备你胎~ 让你印象深刻,然后再转身离开~
看情况只要他约楼主也是很积极,他根本没有理由退缩~~
如果他退缩了,只能说楼主你也快闪吧~
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

唉 处女座这种。。
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

博士后

最佳新人常驻居民

呼冷呼熱就是對你沒太大興趣,知道你上勾了所以沒事釣釣你味口來滿足他的自大感。聰明的就別理他。真正喜歡你的人不會跟你這樣玩的,買東西給你這跟本不算什麼

高级院士

我都不知道处女男是这样

副教授

LZ可以再观察一段时间 也不要对他太热情 看看他什么表现 如果他也喜欢你的话 不会轻易放你走的! 不过说实话 我是挺受不了这种性格的 简直让人抓心挠肝的感觉啊 ~