北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oOLIVIAOoO

【【已爆此女ID】】她收到包两个月了跟我说。。

关闭 [复制链接]

副教授

美女更新完,我再看一次,還是不明白她想怎樣,
如果只是告訴你size錯了或者覺得買錯size不甘心,
那就直接說,不退包也不退錢,就不明白她想做什麼了

副系主任

常驻居民最佳新人

因为我有那个特大号
签名是什么?能吃吗?

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

MayMay9495 发表于 2014-10-18 22:08
美女更新完,我再看一次,還是不明白她想怎樣,
如果只是告訴你size錯了或者覺得買錯size不甘心,
那就直接 ...

这个包确实是大号的~~~
感觉打了一场胜仗哈哈哈
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

mushroom点 发表于 2014-10-18 22:08
因为我有那个特大号

爱你爱你!!!

不客气~  发表于 2014-10-18 23:12
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副教授

oOLIVIAOoO 发表于 2014-10-18 22:10
这个包确实是大号的~~~
感觉打了一场胜仗哈哈哈

副教授

这个妹子当年跟我买东西也是一直BB到最后也没买

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
请右上角 拉黑 哈哈哈  发表于 2014-10-18 23:18

副教授

常驻居民最佳新人

把你当amazon还是Walmart阿?买了俩月在这瞎BB,不要钱也不要退包,还问怎么解决?NC了吧

科学家

最佳新人常驻居民

PowerOff_lol 发表于 2014-10-18 22:31
把你当amazon还是Walmart阿?买了俩月在这瞎BB,不要钱也不要退包,还问怎么解决?NC了吧 ...

而且我的包确实是大号的。。。
确实是nc
你分析的太对了

副教授

我最后再在这里说一次!我是昨天晚上拿到包的!ok?!根本不是你们所谓的背了两个月!ok!第二!我从来没想过要她退钱!我跟她说这不是大号而是中号只是想告诉她一下!我后来为什么说想问问论坛妹纸是因为她跟我说的意思就是不是她的问题!意思是她帖子虽然写的是大号但是买回来是中号跟她一点关系都没有!我才说发帖子问问论坛姐妹怎么处理!!所以她这种名不副实的做法没有任何问题?!是不是大号中号明天我会拜托我朋友问清楚!还有,不是每个人都是为了占便宜!背了两个月来退包!如果真这样!我尼玛这种人品我还对不起我父母!你一句你记不得之前写的什么就把责任推的一干二净!主要是还有人支持你!如果论坛都是这样的人我也就呵呵了!我从始至终没说过要退钱不满意!要的只是你诚信的道歉!如果我要求退款我上来会直接说!不需要跟你拐弯抹角!你自己本来帖子编辑就有错误但是发生事情把责任完全推给买方这种做法我就笑了!还这么大言不惭!弄得像每个人都是来占你便宜吗?!在论坛买过也卖过这么多东西从来没碰过你这样的人!难道没有人看出来是你自己一直在说要退钱吗!!在这买卖东西靠的都是信任!难道你帖子写的大号铆钉!我再来问你是不是吗?!而且你自己也知道那不是大号的还发给我图看什么是大号!这说明什么?!你既然知道不是为什么还说是?!

不要退钱,也不给我退包,还要一个处理办法。。。啥办法?退你补偿款?呵呵  发表于 2014-10-18 23:48
真开心,我说大号是因为,我用尺子特意量了大小,比对了Macy's的大号selma才说是大号的啊~~~真开心  发表于 2014-10-18 23:37
可惜,这包确实是大号  发表于 2014-10-18 23:35

副教授

心墙的独家记忆 发表于 2014-10-18 22:33
我最后再在这里说一次!我是昨天晚上拿到包的!ok?!根本不是你们所谓的背了两个月!ok!第二!我从来没想 ...

我就笑了!是不是大号不是你说的算!
还有!你这种随便po别人ID的人我也真是醉了!!自己有问题还来倒打一耙!!完全忽视问题的重点!能在论坛碰到这样的人我也就呵呵了!

确实不是我所得算,楼下的妹子们说的算~你不是要问妹子们么,我帮你问了,我的包包就是大号,不客气哦~  发表于 2014-10-18 23:41
好开心~~~我卖的包包就是大号~~~啦啦啦~~~你骂我在先哦~你才妄想症呢~~~  发表于 2014-10-18 23:40

副教授

心墙的独家记忆 发表于 2014-10-18 22:38
我就笑了!是不是大号不是你说的算!
还有!你这种随便po别人ID的人我也真是醉了!!自己有问题还来倒打 ...

你开心你就自己开心去吧~~你这样也根本气不到我~~你如果这么喜欢爆id你就报 如果论坛的人都支持你那我也祝福你 只能祝福你天天开心了

希望你以后能素质得到提升吧,真开心~ 我没有气你哦,你现在不是也在偷笑么,200买了这么好的一个 大号 的耳朵包。不客气  发表于 2014-10-18 23:42

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

这价格好好。。还是有柳丁的。。怎么不是卖我呢。。

科学家

最佳新人常驻居民

christiny 发表于 2014-10-18 22:46
这价格好好。。还是有柳丁的。。怎么不是卖我呢。。

我真应该卖给你啊 哈哈

副系主任

这个本来就是大号……就算是买家要退货也不能给她退,都让她用了两个月了,肯定比卖她的时候旧多了,不能退
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

oOLIVIAOoO 发表于 2014-10-18 22:47
我真应该卖给你啊 哈哈