北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: oOLIVIAOoO

【【已爆此女ID】】她收到包两个月了跟我说。。

关闭 [复制链接]

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

吴贞贞贞 发表于 2014-10-19 10:16
我从来不参与吵架的事儿 ,今天**了= = 刚刚上那女的那里留言,她不是说不回复评论了? 结果我刚发她就回复 ...

她搞笑呢
你别因为我们这点事儿生气了

别理她
她脑残
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-10-19 08:36
我猜中间可能有误会吧,因为我先看的图后看的字,这么一看哇觉得小欧你有点反应过激,可能当时情况确实让你 ...

她说包不是大号
我就说那就退给我 我给你退款
她不。。。她说她不退包,也不要我退款
就要发帖问问论坛妹子怎么办好找个解决办法
我也是醉了,这不明摆着让我退他点安抚金么
美的她
我就不退

因为这么个破事儿
我也是醉了
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

科学家

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2014-10-19 09:06
路人角度看这事再简单不过了,估计就是最近Deal太多没钱买了,想框你让你退点钱给她喽,楼主也是倒霉遇上这 ...

对啊,我脾气再好也忍不了这样的

科学家

最佳新人常驻居民

阿伊伊 发表于 2014-10-19 09:20
我觉得这买家挺无理取闹的。。。
一是都两个月了,好多商店都过退货期了
二是卖家都提出退货了,还不依不饶 ...

秋假第一天,她就跑来给我添堵。。。2月了,我都不在乎别的,就像好好过个假期让她把包退给我,她都不退
脾气再好 谁能忍

科学家

最佳新人常驻居民

Mono-0 发表于 2014-10-19 10:29
是不是想换包了就找你当冤大头。。。

爱咋咋吧,神经病一个
我也是醉了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

ni men dou you cuo a ...wu hui ba
一只工科女汉纸

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

长腿姐姐~~~~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

副校长

最佳新人常驻居民

爆得好,最烦这种人

副教授

最佳新人常驻居民

在国内怎么还跑到北美论坛来收闲置,好奇怪阿~
国内大淘宝各种价位都有让她自己去买咯

博士后

只有我注意到了腿么,好长啊真羡慕,但还是要说一句,那明明是大号啊

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

好啦好啦~~~也差不多了。。。都飚到16页了,大家发泄的都差不多了 50也刷完了吧
既然那个妹子没有要求退款退包,就没有什么继续在论坛吵下去的必要。
我将关闭你们的帖子。也希望不要再开贴说了。。。大家都了解了,你们双方要摆的事实也很充分了
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier