北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇见一个奇怪的phd男票,后续

博士后

最佳新人常驻居民

那男的也太幼稚了吧 都phd了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

诶 幼稚男。。 看你呗  你怎么做都没有错的  支持你!
圆脸的胖子~~

副教授

最佳新人常驻居民

提了6次了?
他有珍惜这段感情吗。。
唯有美食与爱不可辜负。。。

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

可能也就是自卑吧
小萌喵

助理教授

常驻居民最佳新人

6次了?习惯性提分手?晕死

研究生

尹晚泥 发表于 2014-10-18 16:09
不是每个男人都可以忍受自己的女人提初恋的

我没有主动提起,是他每次再问

研究生

TingD1 发表于 2014-10-18 16:17
......这男的怎么如此情绪化。。。他初恋么?而且他内心不够强大

哎,很混乱

研究生

这么说, 首先不是我先提的,
是这样

在最开始,准备谈恋爱之前,他主动问起我ex 的状况,为何分手,然后 我不是很想说很清楚,

大概提了几句,后来在一起,他就经常问我,然后我在回答

另外 就是,因为之间 草草回答 没有说的 特别清楚

后来他自己上instergram 发现一些照片。然后就吵架。。。。。

副教授

最佳新人

分吧,他过不去心里那个坎。各自move on吧。

副教授

爱说分手的 都不靠谱 尤其男生~LZ这么喜欢他 他肯定能看出来 所以时不时 就说分手 因为他觉得你离不开他! 真正爱你的 不会在乎你的过去 他只在乎你们的现在和将来 怎么会因为一个前男友就闹到要分手的地步~LZ是应该好好考虑一下 他是不是真心的了!

研究生

刚刚 他过来找我,然后就打断了,没有继续说下去,
那个,
今天是第八次说分手,然后他又回来挽留

我真的很混乱啊。

继续回到第六次分手的事情,说完分手以后,我就哭了,抱着他,最后他就狠狠抱着我说:宝贝,我没有真的要分手,我没有说分手两字,我们只是闹别扭,然后吻了我一下。(这里说明一下,我说的分手,就是包括他说,分开一段时间,大家静一静,或者他突然说,我们不太合适,你还是回去找你前男友,还有就是我们不合适,那个你再好好考虑,或者别的之类的让我觉得是分手的话。)

然后就算是和好了。。。。

第二天,就是昨天,因为我买了imac  然后16号更新了,就拿过去换,我和他说了一下,会去换电脑,他主动说要陪我一起去,他就去lab 一下然后陪我去,当时感觉挺开心,也没有什么事,中午还是他做饭给我吃的。。。。。。可是到了mall 以后,换了imac 。因为他一直在他ex 女友的 family plan 里。我就说过,一起办family plan, 他昨天刚好说在mall 里有t-mobile  换个plan,当时和他们组的人一起说好了一共6个人。他做holder 让我一起,我又找了一个朋友一起。 结果去办plan 他好像想分期一个iphone 6. t-mobile 好像查过他credit, 好像不符合怎么,他接一个电脑说了半天,最后人家说他不能做holder 。 然后就离开了。

在去mall 之前的路上,又提起,我ex ,又是他说的, 他说,我ex 那么有钱,对我又好,就是出轨了,也不至于不原谅啊,而且那么有钱,能照顾你,还有你家人,又在国内,还能照顾你爸(我爸爸身体最近不好,心脏不好) ,我当时就很不爽,觉得现在算什么嘛,天天提我ex 还让我回去找,算什么意思吗

研究生

然后我就带着不爽,逛mall
到后来他做不了holder,他说让我做,第一,我credit也不够,得500d押金,最初来boston 去at&t 问过,第二,他经常说分手,我特没安全感,谁知道哪天彻底分手,我又是一个性格特直的人,我就说不做,然后他特别气的语气,就是一副:ok 你不做,那也别参加我们的plan,和你同学自己想办法吧

然后就给他们组人打电话,说我不参加了,他做不了holder 问其他人可以做吗,

我当时就超级委屈,特别难过, 从来没有一个男生敢这么对我。从来木有,,,,,一直都是我比较拽。。。。。

回头想想,可能老天派一个这样的人,让我知道自己之前多过分,以前喝ex在一起,总喜欢说分手,动不动要离开,不顾虑别人感受说很多话,做事。嚣张跋扈。如今通通还回来了,by 这个phd
(lz 本身,条件不算特别差,不是那种没有男人要的, 身边总是不缺人的状态,一直有人追,
朋友评价我目前状态,说我贱的慌,那么多对我好的不选 ,千挑万选 ,选一个这样的,委屈自己。)

然后我就说,回去我开车吧。 车是我的,我只是习惯和男票出去,男票开车,所以每次都他开。

我一直以来又一个习惯,就是 心情不好喜欢开快车。

然后当时十分气怒,车开的特别快,超车之类的,但是属于不超速的状态,只是国内开车开惯了 ,所以超车比较好,就是在美国开车的人,觉得我有点疯狂。当时他就吓傻了,然后大吼着让我停车,我没理会,我就超车了,然后他很用力的锤我一下,说再不停车,他打911
然后他准备趁着红灯跳车。。。。

当时我就愣住了,我说至于吗。到家再说吧。。。。。坐好

结果他说,要死你自己死去,别殃及无辜。。。。说他要下车,不想和我在一起。太危险了///

当时我就笑了,,,,,,,,,,,,,

研究生

然后。。。当时就心理暗自想着 ,这次怎么都应该下定决心分手了。。。。。

只是没有提,再心理纠结着,因为看见他笑起来,还是很可爱的那种,他不属于那种很无趣死学习的男生。喜欢运动,生活还算有情调那种。

后来 就没狠下心。
当时他捶我一下,我心都死了。。。。。

只是开个快车而已,,,,,都这样

以后真遇见一个危险,别说保护我,肯定不推我一把就OK了/

研究生

Cherry小惠子 发表于 2014-10-18 18:47
爱说分手的 都不靠谱 尤其男生~LZ这么喜欢他 他肯定能看出来 所以时不时 就说分手 因为他觉得你离不开他!  ...

我就在考虑这个,。。。。只是让人特别纠结

每次说分手,然后每次又来哄。。。。

今天也这样,

突然好好的, 跑来问我,。是不是觉得和他在一起很委屈,我说有一点

他说既然那么委屈,就不要委屈自己了

你应该找一个更好的人。。。

然后我就开车走了。。。。‘

他还当我面把微信删了,,,,然后等我走了,又给我打了两个电话,,,,,,