北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 遇见一个奇怪的phd男票,后续

研究生

楼主
之前有发帖,求教,遇见奇怪的phd男票,说了一些事情,让大家分析,我该怎么办,能发帖这么问,肯定不是真的确定奇怪,想要分手,或者说离开。
lz 是一个倔强的妹子,不太听劝,很多人都说,分手,遇见渣男了,让果断点
我还是很不舍,当时吵架分手,按着一个姐姐的话给他发的信息:既然你这么不懂珍惜,那就彻底分手吧。
然后他发什么我都没有回,结果他专门开了一个多小时的车,跑到我家,敲门,然后我又被感动了。
因为心里是喜欢的,不是一般的喜欢,很欣赏他。

没有听劝,还是和他和好了,不知不觉中,已经过去了半个月,
这半个月相处,有很多快乐的事情,他做爱心便当给我,切了水果给我送过来,因为我比较懒,自己一个人吃饭就很随便,所以当有那么一个人,照顾自己的时候还是很幸福。
十月的foliage很漂亮,他带我去Vermont 看foliage,恰好我们去的小镇有艺术节,一起参观了很多作品,他说要让我学习很多画风,然后回家画画,不要整天玩手机,女生学学油画,以后老了不会没事干,并且当一个设计师,对于女生来说很不错。我们还聊起我之前自己打工赚钱的事情,他说以后你就做自己喜欢的事情就OK,不用考虑太多赚钱的事情。(当时感觉,好温馨,虽然很多男生都会这么说,但是自己喜欢的人说了,还是很开心)
回来的路上,莫名其妙的又吵架了,原因记不太清楚,好像是我前男友的原因,吵到要分手,又是他提,第六次。。。。。

我以为他觉得自卑,自己不如我初恋有能力,经济实力好。我就软下来哄他,跟他说,既然现在我现在选择的是你,那些物质的东西,我都不那么在乎,而且可以两个人一起奋斗,努力,金钱是诱惑很大,可是有钱不代表一定开心,幸福,或许我们日子过的普普通通,但是两个人开心就OK。慢慢努力赚钱,让自己过的更好。

他说我还是比较适合回去找我初恋好一些,初恋更适合我,他不太适合我。
我就哭了,哭的好伤心,觉得心都碎了,心理好委屈,我愿意什么都没有,和一个人一起奋斗,都还要被人嫌弃。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

神婆一枚

沙发
不是每个男人都可以忍受自己的女人提初恋的
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

研究生

板凳
我就哭着抱着他,看着他的眼睛,问他,你怎么可以这么对我?

我什么错都没有,只是因为一个前男友, 只是因为初恋有实力,有钱,就影响到我现在的感情,能不能对我公平一点?
以前我确实不成熟,不懂得珍惜,不懂得什么是爱,如今我都懂了,可是有些人错过,有些东西怎么都回不去了。

却连重新开始一段感情的机会都没有吗? 好不容易,鼓起勇气再一次去接受一个人,喜欢一个人,却要被如此对待,你怎么可以这么对我?怎么可以这样。。。。。

我当时哭的,这个哭,也许不是因为多爱眼前这个人,也许只是更心疼自己。短短不到一个月的感情, 被一个男人提出类似分手的话6次,为这样没有自尊的自己感到怜悯

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

地板

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉他不是真爱你
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

常驻居民最佳新人

上次就是因为你前男友,他整个态度都变了。
你前男友是问题所在。
不过很好奇你们怎么爱提前男友,让他们都烂在心里吧。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

是你主动跟他提你前男友的吗?
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人

这男得文艺青年的心能读好PHD吗。。。

同问。。。  发表于 2014-10-18 19:20

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

妹子我脚着吧哈,男的跟你说赚钱的事不用你考虑,这种话都是没走脑子说的,真正说起来哪个男的希望自己老婆一天到晚不干正事好吃懒做的呢,哪个不希望老婆能帮自己分担一下?还设计师?油画?不怕风大闪了舌头?一个ex就能分手,还六次?满嘴跑火车?他赚钱累的跟狗一样,回家看你画油画能打心里美的起来?所以吧我觉得他跟你更多是逢场作戏一下,其实心里没拿你当特别认真发展的人,劲头来了跟你好好,不高兴了说分就分。把分手挂嘴上的人会有多爱你?

+1  发表于 2014-10-21 18:48
+1  发表于 2014-10-21 18:47

匿名
匿名  发表于 2014-10-18 17:31:45
如果是你提前男友
那么你比他更奇怪

副校长

最佳新人常驻居民

这么容易提分手的人能有多爱你

副教授

如果他有钱,说你以后不要管赚钱的事我还有点信的;如果他现在根本没钱,还说什么你不用为钱操心,我怎么感觉有那么一滴滴大男子主义和幼稚捏?好像离题了,就是发表一点读后感…

科学家

我觉得能不能就别提前男友了 他先提你就说我讨厌他 不想说他 心情都不美丽了 这样不行么
如果他还是要跟你分手那你就分了吧 无解

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

你如果無法果斷分手
在和他在一起的這段時間都會一直這樣吵吵鬧鬧
他也會一直不斷跟你提分手
彼此互相折磨

不見得是你初戀的問題
或許是他本身個性有問題
也有可能是他家庭有問題
這些你都不知道
你不分手