北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【十月活动】【吐槽并爱着这些1,2,3,4,5.......】

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

恩恩 最近上班无聊 来爆照了
不知道格式对不对 不对的麻烦版主帮我改了啊哈哈
家里活得东西太多 出了我 爸 妈 新老公就是这些了...

1, 小博美一枚seven
来美国后买的 买的时候开车去了3个多小时的老外家里
主要是我妈妈和他很有缘分 当时去的时候他和他2个妹妹和妈妈都在院子里玩
他的2位主人爸妈也在 当时大家都分这站开 但是无论多远
这小家伙都会朝着我妈妈的方向跑过来 试了好多次都是这样!(刚开始以为是巧合!)
后来我妈觉得他和我们很有缘分就买了抱回家(600$大洋啊啊啊!)
到了家这货可能是熟悉了环境并很快适应开始原形毕露.....
在我衣服上尿尿.. 咬我枕套.. 咬我妈内衣..地毯随地尿尿....
但是我们家都爱狗 从来都不打 只是口头教训一下
后来应该是过了青春期 很乖 自己也学会了在垫子上尿尿
拉屎的时候知道挠门去院子里拉 各种讨喜各种乖
现在也没什么缺点了 哦对了 他睡觉吐舌头 而且想在家里的哪个地方睡觉随他挑选..
我的床 我爸妈床 床底下 沙发 狗窝..哪里都能睡 睡觉还吐舌头...(一度认为他大舌头!)
差点忘了 他的生日和我是同一天! 每次我的蛋糕都会加上seven的名字

2,大胖狗cocoa
恩恩 太胖了 就是胖 衣服都穿不上.... 好懒 但是性格超级温顺
怎么搞都可以哈哈哈 cocoa是2-3年前领养的 原主人是我们的邻居 隔这一条街
她总是跑到我们家后院(估计是喜欢我妈 我妈视狗如命!)后来原主人放弃了 直接送给她了...
槽点来了 估计是这货年纪大了 睡觉打呼噜 有的时候做梦还会吹口哨 无数次睡觉被她吓醒..
我给他去homedepot买的木头做的豪华狗窝 去了几天就不去了 现在天天在屋子了吹空调
i
这张照片是几年前的...

主角就是以上2货啦
下面介绍一下其他家庭成员:
小乌龟-胆小鬼和小恶魔,还有捡了一只baby暂时叫他小龟
turtle shak吧 网站买的 当时3只21 后来ups next day直接28$....
后来去walmart买了小鱼缸 每半年就换大的啦...
照片为小恶魔和胆小鬼(买了3只,但是一只病死了,病死那个叫老佛爷)
槽点不多 不过换水很勤.... 体力活大家懂...
第三只是我老公捡的 据说是有一次下大雨被冲进店里来了..后来一只养着
打算等在大点就放回湖里了 现在太小 怕被大鱼或鸟类吃了

box turtle
嗯 一共捡了2只盒鬼 很漂亮 但是很像蛇....
一只是在哪里发现的不记得了 养了半个月 放生了..
因为本来也是野生的 还是放回大自然的好

第二只是我开车在路上的时候看见他在路中央
还好林间小路车不多 我就停车把他捡起来了 在家了放了一天 给了点水和菜
第二天放生了

第三支小乌龟也是陆龟 小baby的好可爱 养了半年吧
特意为她做了盒子 可惜不久好像得病死了 我哭了好久
后来把她埋在我后院的窗下

来美国这些年陆续捡到无数小动物
5-6条狗狗 1只猫 好多乌龟 有帮的找主人 facebook上 animal shelter那个
有的找到主人给送过去的时候主人热泪盈眶 看到真的很触动
然觉这些小精灵很需要爱
在这里也呼吁一下 如果你爱动物 请给他们一个家
不要弃养 不要抛弃 不要转送 不要成天拴起来 不要独自留家里太久 这样对他们的伤害很大
十几年的时间 一定要陪他们走下去!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
处女座腹黑小B驴

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

地板
乌龟哪里捡的啊

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

来给你认真的帖赞一个~!

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主