北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 请问是不是州立大学出来比较好找工作啊?

研究生

楼主
请问各位大神,州立大学出来是不是比较好找工作啊? 楼主是留学生一枚.... 现在在社区大学 明年就要准备转学的手续了,但是现在还在纠结去哪个学校什么专业比较好找工作。我的major基本都是关于business 但是business的哪一个还不知道 人生好迷茫 想问问各位的意见。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
忘记说了,我做加州湾区....

博士后

板凳
如果你要回国的话还是UC吧
如果要留在美国找工作其实哪个大学都可以

研究生

地板
放疯筝 发表于 2014-10-17 22:18
如果你要回国的话还是UC吧
如果要留在美国找工作其实哪个大学都可以

我是想留在美国的,我记得好像别人说州立大学比较好找工作一点好像...  

博士后

Jenny____谢 发表于 2014-10-17 22:20
我是想留在美国的,我记得好像别人说州立大学比较好找工作一点好像...  
...

如果你去外国人的公司就算你哈佛毕业但是没能力还是得走人。
中国人的公司可能比较看重文聘吧╮(╯▽╰)╭
我是这么觉得的啦

UC的话有UCD,UCSC和UCSF吧
UCSF貌似是学医的
UCD不错~

研究生

放疯筝 发表于 2014-10-17 22:22
中国人的公司可能比较看重文聘吧╮(╯▽╰)╭ ...

UCD 有business的吗?

博士后

阿勒,貌似没有...
我之前想读nutrition的时候可想去UCD了
后来换major了就不想去了....我在洛杉矶离我这太远了
如果成绩好的话可以试试berkeley
UC里商学院最好的应该就是berkeley了吧

博士后

Business

Students wishing to prepare for a business career at UC Davis will find what they're looking for in economics or managerial economics, one of the campus' most popular majors. We encourage students to think broadly about preparing for a business career!

╮(╯▽╰)╭UCD只有这个

研究生

放疯筝 发表于 2014-10-17 22:40
BusinessStudents wishing to prepare for a business career at UC Davis will find what they're looki ...

嗯嗯~ ~  berkeley要求微高啊 进的可能性比较小啊~  UCD的那个太好像不大好找工作感觉... 方便问一下你现在什么major吗?

博士后

Jenny____谢 发表于 2014-10-17 22:46
嗯嗯~ ~  berkeley要求微高啊 进的可能性比较小啊~  UCD的那个太好像不大好找工作感觉... 方 ...

刚去洗澡了_(:з」∠)_
我换成psychology了
不过可能会再换一次major....
╮(╯▽╰)╭也没有什么爱好选major好难啊

博士后

Jenny____谢 发表于 2014-10-17 22:46
嗯嗯~ ~  berkeley要求微高啊 进的可能性比较小啊~  UCD的那个太好像不大好找工作感觉... 方 ...

berkeley要求是挺高的....
如果愿意搬来南加的话UCI其实不错
UCR现在也晋升为不错的UC了
就是UCLA没有商学院╮(╯▽╰)╭

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

还ok吧。。看能力

院士

最佳新人常驻居民

放疯筝 发表于 2014-10-17 22:22
中国人的公司可能比较看重文聘吧╮(╯▽╰)╭ ...

我怎么发现外国人特别注意名校光环+校友联系呢,随便什么烂gpa或许奇葩专业都去business投行咨询了…

博士后

UCD因為近州政府,所以出來一般都會找政府工,如果是留學生,建議就別去UCD啦

研究生

陳凱菌菌 发表于 2014-10-18 08:00
UCD因為近州政府,所以出來一般都會找政府工,如果是留學生,建議就別去UCD啦 ...

留学生啊  唉 太多限制了 哪加州那个大学出来相对比较好找工作啊 对于留学生来说