北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] Traffic ticket連中三張,有辦法解決嗎??

小学生

楼主
心急求助!!!

我人在NJ,今早開車回學校,因為必經之路連接NJ TURNPIKE常有TRAFFIC,所以經常會切換線免得被堵住..
今天突然被OFFICER截停,說我UNSAFE DRIVING,換線時從右線直接轉到左線,而且還CROSS TRUCK,我完全沒印象他說的話,我偶然會從最右線換到最左線,但在中線會停留一陣子確定左線能插入去才換線的,再者,從右線這樣換到左線我好像天天都看到有人這樣做?第一次知道是不讓的...
更慘的是我最近太忙,registeration 2月expired了,而我最新的insurance card居然沒放在車上(我一直以為有放回車裡,但實際上沒有..)我應該怎麼DEFENSE可以減免罰款?

officer讓我一定要去court,但我看了ticket,只讓交罰單,也沒有寫明到底有沒有扣分?到底扣了沒?他為什麼要我去court?

我之前也收到一個闖紅燈的罰單,因為是機器拍攝的,所以我就沒defense直接交錢了,這樣會影響我defense嗎?我應不應該找律師問?我又擔心律師一小時會很貴..比我的ticket更貴..新手上路,拜託大家幫忙了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

沙发
他要你去COURT了,就应该得去啊。。。我建议找律师,我当时跟你情况差不多,就找律师了。最后律师费花了300,但TICKET减了500多。 而且找律师的话,可以跟律师谈,让他帮你想办法不扣分。

再者。。你的REGISTERATION EXPIRED了。。OFFICER没有把你车拖走吗。。。

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

板凳
去一下court没有坏处 看看学校的legal office有没有人能帮到你
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

小学生

地板

不,我肯定轉了地址,driver license 地址早就改了,舊地址的信USPS FORWARD去新的地址,應該不可能有遺漏才對,這樣能算EXCUSE 嗎?

系主任

最佳新人常驻居民

茫然君 发表于 2013-3-14 06:09
我的TICKET還不到400刀..不過..TICKET上只叫網上交錢沒有寫扣分的事情,這到底算扣了分沒?

另外我沒有RENE ...

没收到信是不是因为你搬家了没告诉他们? 我当时没交也是因为我没收到,我不知道要每年都交。。。。最后这张TICKET还是照交了。。律师当时说在美国没年检挺严重的。。。等于是黑车。。。

博士后

找律师不是为了减罚款,而是为了减扣分和对你保险的影响。一张罚单没有什么,但是从此以后你的保险年费就会涨了,而且要很久才会减回来。而且看你罚单的严重程度,有的罚单如果你就plead guilty,还会有一些附带的后果,比如调销驾照30天之类的。建议先自己看看罚单,到底人家告你什么,然后咨询一下律师。这种traffice court的律师一般都会先吓唬你一下说你这个有多严重,但是可以多咨询几个,找个你认为价格合理的。

博士后

还有如果要求你上庭,一定要上庭。如果开庭的时候你不在,法庭就会派警察去你家逮捕你。到时候你还要被控fail to appear in court,就比你的交通罚单更严重了。如果请律师,一般都可以替你上庭。

小学生

态度给全世界 发表于 2013-3-14 06:41
没收到信是不是因为你搬家了没告诉他们? 我当时没交也是因为我没收到,我不知道要每年都交。。。。最后 ...

不,我肯定轉了地址,driver license 地址早就改了,舊地址的信USPS FORWARD去新的地址,應該不可能有遺漏才對,這樣能算EXCUSE 嗎?

我當初也不知道,後來室友提醒我才去交..不過我也變成過了好幾個月才交..

小学生

晓名儿 发表于 2013-3-14 07:05
还有如果要求你上庭,一定要上庭。如果开庭的时候你不在,法庭就会派警察去你家逮捕你。到时候你还要被控fa ...

但TICKET上只寫交罰款?我奇怪的是如果我選擇的是只在網上交罰款而不PLEAD NOT GUILTY 時,為什麼OFFICER要叫我一定要COURT?他已經知道我一定會選擇上COURT嗎

系主任

最佳新人常驻居民

茫然君 发表于 2013-3-14 07:19
不,我肯定轉了地址,driver license 地址早就改了,舊地址的信USPS FORWARD去新的地址,應該不可能有遺 ...

建议还是找律师问问吧  我当时自己咨询了5个不同的律师。。。只有一个律师愿意鸟我。。估计在别的律师眼里这种小CASE,他们不乐意接吧。。。。反正最后我上庭,我的律师帮我不知道弄了一个申请,我就没事了

小学生

律師找中國人還是美國人好?有差嗎?

你人在哪裡,可以推荐你那位律師給我嗎?

系主任

最佳新人常驻居民

茫然君 发表于 2013-3-14 07:39

你人在哪裡,可以推荐你那位律師給我嗎? ...

美国人和中国人都一样吧。。。我当时好的老美,我在中部的一个村里。咱俩不在一个地方。。

你可以去黄颜色里搜,然后挨个打电话约APPOINTMENT。。。我当时是这样做的

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

茫然君 发表于 2013-3-14 07:39

你人在哪裡,可以推荐你那位律師給我嗎? ...

盡量找你去的法庭當地的律師,對法官熟悉。而且不要找華人。外國人的服務比較好一點。
一定要找律師啊,這錢給政府還不如給律師呢。律師會和DA溝通減免處罰的/