北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票要过生日了,想布置个party,求姐妹们给意见!!

博士后

楼主
今年男票生日在十一月末,是我们在一起过的第一个生日,21岁了也挺重要的。他自己说不想要什么特别的,但是远离家乡出国留学也怪不容易的,他还一直特别照顾我,所以想为他好好过一个生日。礼物想好了,我爸要给我买个6+,我就想先送给他然后自己用他现在的5s(可怜楼主一直在用4s),男票是电子控,6+他一定超喜欢。拜托大家集思广益一下给点,是要办个惊喜派对,在家里布置布置,还是怎么样的。楼主没给别人过过生日,怪头疼的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
o.o

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
在家弄的话,买些装饰气球回来,自己烤个蛋糕,做顿饭也不错啊!节俭的做法,嘿嘿

博士后

地板
惊喜趴不错啊,如果提前几天扮就更惊喜了,你可以先拖他出去逛个街,把钥匙藏在一个地方,叫朋友来布置一下,等你们快回来给朋友发个暗号,他一进门就扣他一脸奶油

助理教授

最佳新人常驻居民

一般看到这种帖子。。我只能默默的羡慕嫉妒了。。

博士后

霖小囍 发表于 2014-10-17 14:58
在家弄的话,买些装饰气球回来,自己烤个蛋糕,做顿饭也不错啊!节俭的做法,嘿嘿 ...

哇哈哈妹子这个想法太棒了,可是比较适合心灵手巧的女孩,我这太愚蠢了,列为参考哈嘿嘿,我这几天练练烤蛋糕,谢谢妹子

博士后

halo那个谁 发表于 2014-10-17 15:38
惊喜趴不错啊,如果提前几天扮就更惊喜了,你可以先拖他出去逛个街,把钥匙藏在一个地方,叫朋友来布 ...

哈哈哈,妹子太坏了我喜欢,好的好的,也列为参考了哈

博士后

阿荣1105 发表于 2014-10-17 15:47
一般看到这种帖子。。我只能默默的羡慕嫉妒了。。

没有妹子给过生日的可怜蜀黍嘛?

助理教授

主题趴?

博士后

什么主题哇