北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旧金山] 求支招,家庭旅馆开得开不得?

博士后

楼主想用自己现在住的house的一间,做家庭旅馆,只租给留学生或者留学生家长。
------------------------分割线--------------------------------------
背景:楼主和男票在三藩,现在租了house的一整层,在这里住了两年了,还算很不错。 房子是两个卧室两个厅,一大一小,大厅有门是独立的,之前是有其他室友住的,但是实有野食不稳定老换人,楼主觉得很烦。而且,楼主是女生,爱干净,讲卫生,所以找室友长住也还是比较挑剔。 所以后来我俩索性把整层租下来,剩下那间大的就是朋友来什么的借宿。于是,我俩想与其让它空着还不如干脆方便想我俩一样的留学生。 之前楼主和男票出去完,住宿各种贵,就从网上找了各种打地铺的同胞,省了不少钱,条件还可以。
求问:楼主和男票要是现在做这样的家庭旅馆,价格很便宜,方便来三藩或者湾区玩的朋友,或者找工作的朋友,亦或者是家里人来玩的朋友,大家觉得可行么?楼主有洁癖,楼主男票是处女座,所以卫生条件不用担心,你们懂得。。。我们还想可以提供打包机场接送服务,不知道各位亲觉得怎么样。
求意见,求支招,小女子跪谢。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这个house不是你们的,如果不取得房东的同意就出租感觉不合适

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-17 15:02
这个house不是你们的,如果不取得房东的同意就出租感觉不合适

房东不介意,只要我们按时缴租,把房子维护好就行

小学生

客户资源从哪来,我也觉得旧金山酒店有时很紧张,甚至考虑开个小旅馆,但投资回报率呢?都有哪些风险?感兴趣可以加我的QQ3118254855。大家好好交流一下。

副教授

神婆一枚

登airbnb上
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

禁止发言

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

Airbnb上

副系主任

有客源的话主意很好

博士后

旧金山的airbnb 很麻烦的