北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] DMC冻膜的使用报告

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

今天来讲讲DMC冻膜的使用体会。正计划入来试试的妹子们可以作一个参考。

我个人是非常喜欢夏天用冻膜的,是我的挚爱之一。一方面冻膜可以舒缓大热天被晒红晒伤的皮肤,另一方面又能缩小毛孔。所以冰箱冷藏的最低层一整个柜子都装满了我囤的各种着哩状面膜。DMC冻膜是其中之一。

DMC是台湾制造,有225ml和500ml两个size。(目前我所能看到的)这已经是我用的第二罐225ml,在淘宝下的单,价格可以说不算大白菜但也不会贵,一瓶我大概可以用上10来次,基本一个星期用上1-2次。和其他着哩状面膜分开使用。当初第一次得知这款冻膜是在微信朋友圈看朋友post出来说有清洁和美白的作用,上淘宝一搜,大卖,而且评价非常好,顿时心动下了手。论坛上看到很多妹子都是用它来作为清洁面膜来使用。说实话,我个人并不能感受到这款冻膜的清洁能力,可能是因为我同时都有在用其他更强力的清洁面膜,比如上一次提到的glamglow白瓶和黑瓶。虽然没能体会清洁的功效,但是敷的过程真的是很爽的一件事,特别是刚刚把冻膜铺在脸上时,爽!!!就像康师傅冰红茶的电视广告里的那股冰爽劲儿。为了保持冻膜的凉爽,我都是从冰箱拿出来就马上敷,而且用它本身配送的小工具来平铺到脸上,不用手,手上有温度,很容易让冻膜变得不那么冻。我十分十分十分建议妹子们一定一定一定要敷上厚厚的一层,敷得太薄根本就跟没敷一样,三下两下就干了,那才是在浪费钱。敷上面膜后该干嘛干嘛,等上30分钟后洗掉。这个时候冻膜已经脱水颜色变深。一部分皮肤吸收,还有一部分飞到空气中去了。洗掉冻膜后,,脸简直太白了!白了不只是一个度!白里透红,美美美!这个时候就继续往常的拍水上精华涂面霜的步骤了。虽然第二天起来(我都晚上睡前敷)脸又黑回去了,但一直坚持用我发现真的有效果,之前我是手比脸要白,颜色要靓。现在脸比手白,而且肤色很健康,白里透红,当然也有加上其他护肤品的效果。毛孔也有变小一些,不知是因为冻膜的清洁毛孔脏东西的作用还是热胀冷缩让毛孔缩了,至少事实是毛孔真的小了。

DMC冻膜我会继续用下去,除非哪天它被其他面膜打败了。推荐给大油皮,粗毛孔的妹子。以及敏感皮妹子,DMC一直是作为温和的清洁面膜存在,至今我个人还没有听说过抱怨它刺激的。值得一试。有用过的妹子也来讲讲感受,大家一起share!

image.jpg image.jpg

评分

宋小草要绝食 + 30 乐于助人!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
赞一个
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
不刺激 而且每次都能出来东西 很有成就感
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

副系主任

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

最近好多人推荐它呀
出闲置,收金币

副系主任

副教授

副教授

张小汁 发表于 2014-10-16 19:36
不刺激 而且每次都能出来东西 很有成就感

是吧哈哈,我更多的是享受这个凉爽的过程

副教授

CiCi果冻爽 发表于 2014-10-16 19:42
最近好多人推荐它呀

确实很不错,值得一试[抱抱

助理教授

博士后

清洁面膜里的最爱,干净还温和,不像什么Glam glow贝佳斯之类的剥掉你一层皮,而且价格还可爱

高级院士

常驻居民最佳新人

种草!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

版主最近很常光临美容版哦
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

starangel 发表于 2014-10-16 19:46
确实很不错,值得一试

版主都推荐了,下次一定要试试
出闲置,收金币