北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Anna Sui, Kiehls, MMJ,McQueen的牌子反正是不會再買了-更新tbs圖片

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-15 09:16:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

起床看有人發個天涯的鏈接過來~看到了kiehls,表示很驚訝。。。以下摘自天涯
-- 撒錢是為了更多人看到

image.jpg image.jpg image.jpg

The Body Shop 给International Tibet Network 资金支持的证据。the body shop 竟然给禁用词语建立基金会,以后再也不买了

Marc Jacobs(LV的设计总监or 设计师,但LV声称不支持禁用词语,暂且当他个人行为好了) 是给一个叫 an initiative of the Milarepa Fund 投的资金。
  两个组织都是声称zd人民的human rights 在zg统治下遭受的po hai。

还有一些支持zd的品牌/设计师:VivienneWestwood(西太后,土星),kiehl's(契尔氏http://club.china.com/data/thread/1011/2005/27/26/9_1.html),Anna Sui(安娜苏),Alexander McQueen
       Alexander McQueen和Vivienne Westwood设立禁用词语基金

欢迎补充

你想想,每买那么一件那些支持zd、jd基金的化妆品或者奢侈品,就有一笔钱打给那些民族分裂分子,用来培养那些拉萨3.14事件,乌鲁木齐7.5事件、昆明3.1事件等恐怖分子的杀手,你能用得安心吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

沙发
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

副系主任

最佳新人

板凳
所以我知道了以後就算tbs的化妝棉便宜我還是不買。

居然连tbs都是……  发表于 2014-10-15 10:13

系主任

最佳新人常驻居民

地板

副系主任

最佳新人

還有kappa。不過我沒見過mcqueen的圖啊。

博士后

麦昆也是吗。。。好可惜,我觉得他们设计好棒。。。
基本上这些牌子我都不买。。。TBS除外。。。如果这样。。。TBS以后还是算了吧。。反正护手霜身体乳的牌子多的米一样
青春万岁

副教授

神婆一枚

买他们的假货报复他们
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

科学家

向学霸前进的学渣一枚

最佳新人常驻居民

刚买了化妆棉,本来还想买香薰,现在不打算买了,去bathbodyworks哼

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

tbs辣么难用还有脸支持禁用词语啊……
家有萌咪万事足

副系主任

我去……我竟然都不知道!!

助理教授

副教授

最佳新人常驻居民

所以当时annasui星星唇膏多火我都没买,而且其实我觉得颜色都不是很吸引人

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

除了kiehls的唇膏好和白泥像其他我都木有买过~
来一碗夕阳拌饭吧~

助理教授

居然有那么多…… 不过感觉对这些“外国人”而言……只是说支持追求自由独立的这种精神,所以当禁用语分子跟他们聊天之后,他们觉得支持下没什么不妥吧。双方需要普及吧。

副系主任

我政治老师说,让那些**的地区都独立吧,独立后咱国家就发展好了,每年都给那些**地区无数的钱,就是无底洞啊