北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 毛衣烘干了之后起了好多球怎么办啊啊啊想哭

博士

楼主
最最喜欢的毛衣起了无数球 :(
就试了下烘干就不行了,有木有可以解救的办法
谢谢亲们!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
剃毛球的机子

博士

板凳

美国有卖么?叫什么名字喔

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
嗯, 有专门去毛衣上球球的机器; 或者简单的 可以拿那种大胶带直接粘粘 或者那种黏头发的/ 也是黏毛球的东西 你能懂我在说什么呢

高级院士

剪毛球机器,如果没有的话,告诉你一个代替品,刮胡刀,是那种刀片的不是电动的,把衣服抻平然后刮,注意刮胡刀的角度掌握好别刮破衣服。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士

几米的小圆子 发表于 2014-10-14 20:18
嗯, 有专门去毛衣上球球的机器; 或者简单的 可以拿那种大胶带直接粘粘 或者那种黏头发的/ 也是黏毛球的东西 ...

最后两个都有的~就是3m家的那个吧,好像不够强力,我试过,胶带纸和机器还没~机器你知道美国有哪些牌子么
谢谢~

院士

最佳新人

胶带也能粘掉   还有啊  你去找找 有种球球扔到烘干机里 东西不起球   Amazon就有卖的  貌似北美君旗下那个Amazon的微博又发过介绍
My Life is Getting Better

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

琴小音 发表于 2014-10-14 20:23
最后两个都有的~就是3m家的那个吧,好像不够强力,我试过,胶带纸和机器还没~机器你知道美国有哪些牌子 ...

我是直接从国内带来的 帮不上忙啦 加油加油!
哎, 深有感触啊, 曾经把我超喜欢的2件只可干洗的衣服扔洗衣机, 出来就残了, 好久没舍得扔, 哎

博士

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-10-14 20:23
剪毛球机器,如果没有的话,告诉你一个代替品,刮胡刀,是那种刀片的不是电动的,把衣服抻平然后刮,注意刮 ...

谢谢我都试试看~^_^

博士

小团子_angela 发表于 2014-10-14 20:24
胶带也能粘掉   还有啊  你去找找 有种球球扔到烘干机里 东西不起球   Amazon就有卖的  貌似北美君旗下那个 ...

那个帖子我也看到了~一定得入个

博士

几米的小圆子 发表于 2014-10-14 20:25
我是直接从国内带来的 帮不上忙啦 加油加油!
哎, 深有感触啊, 曾经把我超喜欢的2件只可干洗的衣服扔 ...

哎哎哎~桑心

副系主任

剪毛之后毛衣会变薄......

院士

最佳新人

琴小音 发表于 2014-10-14 20:30
那个帖子我也看到了~一定得入个

哈哈  试一试吧~~

My Life is Getting Better

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

琴小音 发表于 2014-10-14 20:17
美国有卖么?叫什么名字喔

不知道呀,我是国内带过来的