北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 为啥都没人回复我啊!!!verizon!!!

博士后

我真的是屌丝啊

楼主
没看懂verizon官网上phone的套餐资费。。。
att的mobile share的是15刀+流量。 verizon的这个是多少钱?family plan最便宜是多少钱?请在用的详解下。
另,verizon在纽约地铁里真的有信号么?在国家公园里面呢?比如黄石。看它的官网4G覆盖对比秒杀其他家啊。想知道是不是真的。

谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我是verizon的,不得不说verizon信号根本就是比att好不知道多少倍。。。住在大山里,出去bbq啥的身边att全没信号只有我一个有~verizon之所以信号好是因为他们在各个地方花高价建tower,所以plan价格也比较贵。最便宜的是more everything plan,share 1gb data的情况下是70起跳,每加一个line加40刀,同时免费增加一个GB的share data。

+1: 5.0
+1: 5
就去看More everything plan就好。在纽约地铁Verizon没啥优势,但是很多时候Verizon真的信号超好,上网速度超快~  发表于 2014-10-14 14:08
希望大家都一切顺利么么哒~!

博士后

我真的是屌丝啊

板凳
乔乔 发表于 2014-10-14 12:53
我是verizon的,不得不说verizon信号根本就是比att好不知道多少倍。。。住在大山里,出去bbq啥的身边att全 ...

有没有稍微再便宜点的?我听说有个什么$175/5ppl, 每人2G。

博士

地板
你自己去看啊,进入verizon官网,然后create plan,有各种选择的,根据你的选择组成套餐。

我用的v是40刀每月,2gb的data,不和他人share data  发表于 2014-10-14 15:11
希望大家都一切顺利么么哒~!

副系主任

VZ 就是贵,但是信号超级好。

博士后

最佳新人

ATT的也还可以 上网

博士后

我真的是屌丝啊

肉娃娃1986 发表于 2014-10-14 13:33
VZ 就是贵,但是信号超级好。

地铁里或者国家公园里真的有信号啊?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我的plan里,非智能机10刀每月
最便宜智能机30刀每月,200mb data
我用的是40刀每月,2gb的data
不管是4人还是5人,每人每月价格都一样

博士后

为啥我用version在我们学校还没用att的信号好呢

博士后

乔乔 发表于 2014-10-14 12:53
我是verizon的,不得不说verizon信号根本就是比att好不知道多少倍。。。住在大山里,出去bbq啥的身边att全 ...

Verizon family plan中 四个人一人1gb 一个月62刀

副系主任

最佳新人常驻居民

我跟男票去黄石的时候,他在里面打电话,旁边的路人一脸惊恐的问他怎么会有信号的blabla。。。当然也没那么神奇,国家公园里有些偏僻的地方还是没有信号的

副系主任

我是纯屌丝 发表于 2014-10-14 13:40
地铁里或者国家公园里真的有信号啊?

有的。我去山上,只有我的verizon能用,其他手机只能看表。

博士后

我真的是屌丝啊

肉娃娃1986 发表于 2014-10-14 16:55
有的。我去山上,只有我的verizon能用,其他手机只能看表。

thanks
我也是一直苦于每次出去手机都只能当手表用

博士后

我真的是屌丝啊

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-10-14 14:08
我的plan里,非智能机10刀每月
最便宜智能机30刀每月,200mb data
我用的是40刀每月,2gb的data

对对,我就想问下这个是什么套餐?
我看网上有个人说是35每月,2G, 短信什么的的都是无限的吧?

博士后

我真的是屌丝啊

yuilovelife 发表于 2014-10-14 14:43
Verizon family plan中 四个人一人1gb 一个月62刀

你的是签约机吧?要是不在那签机子应该会少点吧