北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝老是发出各种奇怪的声音

博士

楼主
我们家宝宝20多天,前段时间发现些之前没有的现象:
爱伸懒腰,伴着脸也涨的通红通红的,同时发出各种嗯嗯啊啊哼哼唧唧,声音超大,而且持续不断,像很不舒服似的,有时还呼吸特别急促,不像浅睡时那种短暂急促,而是很久的急促,像在做恶梦似的。有时候抱起来还不停摇头。
刚开始听到的时候以为在拉屎,然后以为是吃多了不舒服或者吐奶,后来观察发现不管白天夜里,他这种状态的时候似乎依然还在睡觉...我汗...
之前打电话到医院去问,护士说小宝宝在肚子里其实环境很吵,现在没了这些声音,他自己就制造这些声音了...这个听起来像个说法,但总是不太放心,宝宝有湿疹,是不是湿疹不舒服呢?网上搜了一下说伸懒腰是长高,但声音倒是没一个说法
有姐妹遇到过这种情况么?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我女儿小的时候也这样,各种奇怪的声音。害我半夜时不时总是惊醒害怕她窒息什么的,后来医生说新生儿这样很正常,后来长到3个月以上慢慢就没有了

博士

板凳
Selina郑 发表于 2014-10-14 09:48
我女儿小的时候也这样,各种奇怪的声音。害我半夜时不时总是惊醒害怕她窒息什么的,后来医生说新生儿这样很 ...

就是啊,大晚上迷迷糊糊听到宝宝各种声音,生怕有什么情况啊,搞得都紧张兮兮的

博士后

地板
我家的也是哦!我也是觉得是不是她不舒服之类的!然后她安稳的睡。我又去偷听她有没有呼吸!真的是神经兮兮啊!

博士

peacepeach2014 发表于 2014-10-14 10:14
我家的也是哦!我也是觉得是不是她不舒服之类的!然后她安稳的睡。我又去偷听她有没有呼吸!真的是神经兮兮 ...

握爪握爪,我也无数次跑去摸鼻息摸肚子有没有一鼓一鼓的呼吸,还要看脸色。。。我老公说我太夸张了。。。可是一听到那些总是不一样的声音没法判断是不是真的没事啊

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我家和你家一摸一样,家里老人家说是他在撑身体,长高高

博士

树熊映 发表于 2014-10-16 09:38
我家和你家一摸一样,家里老人家说是他在撑身体,长高高

大家都这么说我就放心了,哈哈

博士后

刚开始都有这样的情况,慢慢就好了