北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

OPT extension 可以做parttime unpaid intern吗

小学生

楼主
我现在opt面临17个月的延期申请,我现在有一份fulltime paid job和一份part time upaid intern,两份工作都是专业相关的,但是full time的公司不是e-verify, parttime intern 的公司是e-verify,我可以以parttime公司去申请extension吗?另外有个问题是opt期间必须要做fulltime job吗,同时做两个parttime 的intern 可以吗? 谢谢各位啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

多读书多看报少吃零食多睡觉

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
OPT期间不用做Full Time Job.
但是雇主要是everify
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

板凳
我见过一个人, 跟雇主说, 让雇主加入everify, 雇主不乐意. 那个人就说要辞职了, 然后雇主就是.  别啊. 我加....
找工作->www.chineselookingforjob.com

副教授

最佳新人

地板
全熊小能猫 发表于 2014-10-14 10:07
OPT期间不用做Full Time Job.
但是雇主要是everify

熊猫大人,我记得之前看你的帖子说OPT extension必须是由一个e-verify的雇主提供的full time 40hr/weekly的工作,但不必须paid,难道是我记错了?

系主任

萌娃辣妈常驻居民

小滚滚小胖胖 发表于 2014-10-14 11:27
熊猫大人,我记得之前看你的帖子说OPT extension必须是由一个e-verify的雇主提供的full time 40hr/weekly ...

OPT期间可以part time:>20小时/week 如果是Unpaid or volunteer. full time:40小时/week 如果是Paid

副教授

小滚滚小胖胖 发表于 2014-10-14 11:27
熊猫大人,我记得之前看你的帖子说OPT extension必须是由一个e-verify的雇主提供的full time 40hr/weekly ...

part time的也可以了.

所噶,是个好消息,嘻嘻  发表于 2014-10-15 14:08

副教授

最佳新人

维尼 发表于 2014-10-14 12:19
OPT期间可以part time:>20小时/week 如果是Unpaid or volunteer. full time:40小时/week 如果是Paid
...

原来如此,太好了,感觉选择多了一点

副教授

小滚滚小胖胖 发表于 2014-10-15 13:07
原来如此,太好了,感觉选择多了一点

extension 是越来越松了.....

副教授

最佳新人

全熊小能猫 发表于 2014-10-15 15:37
extension 是越来越松了.....

H1B也松一松多好

副教授

把印度人都弄死.  就松了.  

您好幽默233333  发表于 2014-10-17 14:39