北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友是不爱我or是不想结婚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-12 11:56:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想和男朋友结婚
可是男朋友说 他觉得自己没钱
我不在乎,我家也不在乎。
然后他和我说 他在乎!

我很冷静,我就问他:是只有这一个原因?还是这是主要原因?
他说:只有这一个原因,这也是很重要的原因
我又问:那不一样,一个原因就是只有一个;主要原因是还有其他原因。我要听答案
他说:只有这一个。
我说:那你自己想想吧。

然后我们挂了电话。
我给他发了信息,我说:如果你觉得你没钱,你是打算和我分手?还是只是不结婚,我们还是男女朋友关系
他说:他只是想再晚点。家庭是需要经济支撑的。
我问:那要是晚点 你也没钱呢? 或者说你自己觉得你没钱?
他说:我再想想

我真的搞不明白,
我也知道:男的不想结婚,其他都是借口,根本还是不够爱。
但是,他对我很好,他也没有其他的女生,他也不像是会出轨的人。
我们相处的也还算不错。到底为什么?
是他还想玩几年?
可他根本不是那种玩的人。如果他是那种,他早就在我之前就找女朋友了,何必和我在一起。
我也肯定不会找一个爱“玩”的人。

我的想法真的很简单,
如果我们互相都觉得对方是对的那个人,那早结婚晚结婚有差别么?
如果除了钱,还有别的原因,那你确实应该好好想想。
可是你说你没有。。
我从来不觉得:钱!!会成为不结婚的理由。

这年头TMD是怎么了。
我一女生都不介意,你一男的腻腻歪歪什么?
不爱就说不爱,不爱,你说出口,我也不会赖着你。
可你说你不是。
我真的搞不清。
想来想去就是,不够爱。
可是如果不够爱,耗着,也没意思啊,不是么?

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-10-12 12:02:12
你不介意是没到那时候,贫贱夫妻百事衰,你现在觉得自己像仙女似的,有爱就够了,视金钱如粪土,等以后柴米油盐的日子的时候就知道了

+1: 5.0
+1: 5
同意,只凭爱是完全吃不饱,结婚还是需要经济基础的  发表于 2014-10-13 10:05

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

板凳
我之前也遇到过男生说过这种理由呀, 男生对家庭/ 结婚的概念跟我们不太同, 他们觉得结婚了 就该自己要负担起整个家的责任, 包括经济的, 不可能再靠双方父母, 不可能再跟父母要钱了

副系主任

地板
他没钱是因为还没毕业,还是工作挣钱不多啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-12 12:05:04
匿名者 发表于 2014-10-12 11:02
你不介意是没到那时候,贫贱夫妻百事衰,你现在觉得自己像仙女似的,有爱就够了,视金钱如粪土,等以后柴米 ...

两个人一起挣就好了,日子只要越过越好 就可以了。
我是这么想的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

女生有好些恐婚的, 男生也有; 我之前的教授, 跟他女朋友在一起8年了, 今年才刚结婚的; 好好谈吧, 不要挂电话啦, 本来是好事嘛

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

也可能他想的比较多,或者你们确实又都太年轻还不到特别着急结婚的年龄,或者你们相处时间不够长。
而且男生有没有诚意娶你,你是看的出来的,在交往的过程中有时候push太过确实会让人有压力。好好谈谈,享受你们在一起的日子比较重要,这种两个人之间的事情,别人最难给意见,权当发泄吧~

副教授

哎,一个好朋友也遇到了同样的问题。男生是我从小的朋友,他跟我说,你不明白,现在确实不是时候。她要是能再容我几年,我会给她一个好生活和好的交代的。但是女生就觉得,就算我不说什么,我家里父母也不放心啊,这是算怎么回事呢。
我也不知道说什么了楼主。理解你,但是不知道该怎么劝。哎。
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-12 12:08:11
纽约客一枚 发表于 2014-10-12 11:04
他没钱是因为还没毕业,还是工作挣钱不多啊?

他工作了,挣得还行,我觉得可以支撑一个家庭的。
而且是个大公司,发展还是不错的。

他好像是觉得自己现在买不起房。。。我也不确定,他只是提了一句关于房,
他说,没房没钱怎么结婚。之类的意思

高级院士

最佳新人常驻居民

单从你发的这些文字看他的考虑没错啊,没经济以后日子肯定不太好过。但具体什么语境或者什么其他东西使他这么说,看客都不如你了解真的分辨不出那么多的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-12 12:10:25
太阳下的秋秋 发表于 2014-10-12 11:06
也可能他想的比较多,或者你们确实又都太年轻还不到特别着急结婚的年龄,或者你们相处时间不够长。
而且男 ...

嗯,谢谢。
其实写上来也是想听听大家的看法
其实我们不年轻了,至少对于女孩子来说不小了。
我们也3年了。
哎。
不过我男朋友他确实是个会想的比较多的人,他心里比我成熟很多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-12 12:11:49
李宝库在美帝 发表于 2014-10-12 11:07
哎,一个好朋友也遇到了同样的问题。男生是我从小的朋友,他跟我说,你不明白,现在确实不是时候。她要是能 ...

是,确实。
年龄也不小了,
早晚都要结婚的话,早一点没什么不好。

助理教授

他不一定是不爱你 据说很多男生都有这样的想法

副教授

他这样也是负责的表现啊。。or不爱你
玩ins 的加起来, MIO_GAO