北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想买一台二手车,CARFAX上面写着曾经用作rental car三个月

小学生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥
这个事件对车影响大么???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不知道

高中生

板凳
这谁知道啊。同是rental的车,不同人开,差远了。大脚踩油门刹车,路上坑坑洼洼,没事在空地玩个飘逸,反正是租的,无所谓,这肯定不好啊。租车的人要是老老实实的开,就没什么了。看人。

小学生

地板
耳根得听琴初畅 发表于 2014-10-12 10:56
这谁知道啊。同是rental的车,不同人开,差远了。大脚踩油门刹车,路上坑坑洼洼,没事在空地玩个飘逸,反正 ...

那只跑了1W8miles,应该影响不会太大吧?

助理教授

真的难说....三个月也好,18k miles也好,足够我把车开烂两次的了.
有人用rental car从纽约跑去LA再回来,有人用手动档rental car不到红线断油不换档
甚至还有人用rental car跑dalton highway...这种地方给我两万改装一台拉力赛车我都不敢说回来车还会好好的...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

小学生

William-譚 发表于 2014-10-12 13:58
真的难说....三个月也好,18k miles也好,足够我把车开烂两次的了.
有人用rental car从纽约跑去LA再回来,有人 ...

那我看记录是半个月跑了1W7miles,是不是很多

助理教授

ABLEYANG 发表于 2014-10-12 18:53
那我看记录是半个月跑了1W7miles,是不是很多

很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很多....

小学生

William-譚 发表于 2014-10-12 18:57
很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很很 ...

那是比跑了4 5 Wmiles 还伤车是么

助理教授

ABLEYANG 发表于 2014-10-12 19:04
那是比跑了4 5 Wmiles 还伤车是么

难说,5万英里不保养也会很伤.
但半个月17000是怎么做到的?你算算啊,半个月=两个星期=14天=336个小时,17000/336=50.59英里...

小学生

William-譚 发表于 2014-10-12 19:20
难说,5万英里不保养也会很伤.
但半个月17000是怎么做到的?你算算啊,半个月=两个星期=14天=336个小时,1700 ...

五个月说错了