北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 【有apple设备的请务必阅读】丢了iPad但是find my iphone追踪到了

大学生

楼主
发这个帖子 一方面是想要提醒大家 如果有apple的产品 一定 一定 一定 要下载 find my iphone!!!!
另一方面是想向大家求助 我现在知道这个人大致在哪里工作 大致住在哪个区域 我丢的第一时间已经在find my iphone上给他发布了信息 让他联系我 并且会给他一百块作为回馈感谢 但是我想知道 那种途径会更有效的让他还给我

我这里有几张截图 是iphone上的

QOMBI9F{G286PXC[WAN6RJD.jpg 7JKUG(V{A@X10$%7I%RZV.jpg )B]43HV[3UGBYI1AYG3FVBI.jpg 8]X]F~SI_SSKLF%`B5ZOP$U.jpg }(}3VVUN](SP~VQV2(QN@CG.jpg SP@0}B0BYNT33I{X5(FX$NU.jpg 3D{OM2DH54T3C9G]ICOZ_F4.jpg D[T)VFS{HMWWTLM(1UX%G)X.jpg T7M)Y49L17V`U(TU1@DG2}1.jpg GSX$A1R%IOD[2D1N)UYCZMM.jpg
我住在尔湾 我下午去culver大华买药的同时买了一些菜 然后我去了 petco给狗狗买东西 我想我是出了大华以后 把买的东西放在后备箱以后 忘记把购物车上的ipad mini拿出来 我一直非常小心的携带它 但是这次太大意了

我之所以可以一直追踪他的消息 是因为我有att的plan 是4G 我有密码 他打不开 但是只要他一开机 我这里就可以更新他的位置
这几张图分别显示了 他下班以后的回家路线 在哪里 花了多长时间去哪里 我现在知道他的坐标 但是那个确切门牌地址我不知道 坐标是33.741439,-117.916407
屏幕快照 2013-03-11 下午10.40.49.png

北美粉丝众多 高手云集 藏龙卧虎

所以想在此请求大家给我些建议 :1.我要报警吗?除了打911还有什么方法报警呢?警察会受理吗?
                                                      2.我是个动手小大人。。所以我打算明天自己去找他,可行吗?我可以要求警察跟我一起吗?
                                                      3.我大致可以确定他在culver上的99大华工作,我可以直接找他们manager排查吗?因为我相信他昨天7点半左右下班,他们肯定可以查到都有哪些人。大华会帮我吗?
                                                      4.我可以现在就更新丢了的mini上的信息 告诉他我已经找到他并且明天要去找他吗?我怕打草惊蛇。

还请大家多多帮忙 发表发表意见

另外, 我再次强调 但凡是有apple产品的童鞋 请 务必看这个帖子并且下载 find my iphone!!!!谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
给人偷了? 报警就好了吧

副教授

最佳新人常驻居民

板凳

妹子!!!我家在情人节那天被小偷洗劫一空。- -
我的ipad mini也有下载 find my iPhone。
但是其实你就算报警也没有用的。警察只是例行公事的询问一下。要要ipad 的编码
在丢之后,我曾经查到过一次ipad的位置!
我也不懂小偷用了什么方法。在之后几天我就再也没查到过ipad的位置了。
警察也没有手段能找到你的ipad (当ipad 关机的时候)
总之大海捞针。很难! 警察做事都是表面的。到最后反而叫你自己记得每天查位置。。。
如果妹子想试试看也可以报警。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
打911是緊急情況的,非緊急的打當地警察局的電話吧,一般電話簿或者city網站上都會有信息的。
祝樓主好運!

博士后

报警, 警察会受理的, 只要你和警察说下, 我丢失了我的手机, 警察就会用find iphone  帮你查找丢失的手机。

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

警察真心没用对于这事,上学期我家电视被偷了找警察来,警察自己还说不能保证找到。反正我估计压根就没找。

博士后

reset以后 你就定位不到了 find my iphone 没什么用。。 irvine警察挺好用的。报警吧

教授

最佳新人常驻居民

找警察。我朋友上次手机被抢警察也问她有没有下这个。她没下。所以没找到。。。 但你有。而且有证据那是你的。所以找警察一起把。毕竟比较安全。

博士后

M1u-xxxxx 发表于 2013-3-11 21:48
妹子!!!我家在情人节那天被小偷洗劫一空。- -
我的ipad mini也有下载 find my iPhone。
但是其实你就 ...

把apple的位置设置关了。。 就查不到了或者把你邮箱退了 icloud关啦

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

一定要报警o哦 不能自己去找他,你可以去apple store 问问怎么锁定
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚