北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于婚前房产的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-3-11 15:38:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ刚新婚不久,老公去年贷款买了一间townhouse是属于婚前房产。现在既然我们已经结了婚,那这房子是自动变为双方所有的吗(因为月供是一起付)?还是需要另外做加名手续什么的?这两天突然想到这个问题,问老公他也说不清楚,所以来北美百科问一下哈!有知道的麻烦说一下谢谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好象要结婚多少年以上才算共同财产的(如果没有婚前协定的话)。每个洲的法律也不一样。要看洲的哟~

教授

最佳新人常驻居民

板凳
婚。。前的 好像不算共同财产把。。。 ~~
问问lawyer比较好。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
应该不算,因为房产证上你的名字不会自动加上去的,要另外办手续的,例如如果你们夫妻是分开报税的话,房贷利息的免税额只有你老公可以有,因为文件上只有你老公的名字。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-3-11 17:43:24
桑迪谭 发表于 2013-3-11 18:09
好象要结婚多少年以上才算共同财产的(如果没有婚前协定的话)。每个洲的法律也不一样。要看洲的哟~ ...

好的谢谢,我还是去找律师问问好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-3-11 17:45:02
不知道小姐-柒 发表于 2013-3-11 18:15
婚。。前的 好像不算共同财产把。。。 ~~
问问lawyer比较好。。

那应该是要另外办手续的,看来我们得去找个律师问问详情,谢谢回答!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-3-11 17:48:09
猫仔maozai 发表于 2013-3-11 19:03
应该不算,因为房产证上你的名字不会自动加上去的,要另外办手续的,例如如果你们夫妻是分开报税的话,房贷 ...

哇!猫大神!!这样来看还是有空找个律师咨询一下比较靠铺,谢谢回复哈!