北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 被eBay卖家耍!!!求应对高招。

研究生

楼主
前一段在ebay bid了一个东西,加运费差不多100刀,我当天就付了款,卖家也于第二天显示寄出,但是没有任何tracking信息,因为运费是10刀我觉得应该要有tracking才对,就问卖家,但没有任何回复。于是我就等了一周,东西还是没到,就再问卖家,依旧没回复。最后苦等无果后找ebay开了case,又等了几天,最后在case到期的那天卖家退钱给我了!我并没有高兴,因为卖家从头到尾不回应的态度真的让我非常不爽。直到今天突然发现这个卖家居然又把那东西拿出来拍卖了!!我觉得这个心机卖家一定是对上回的拍卖价不满意所以反悔耍赖了!想问大家,除了给差评之外,要怎么跟ebay去讨个说法呢?直接再开case有用吗?谢谢各位了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
ebay的机制感觉不如淘宝好
我们正好相反,我之前卖东西,也是拍卖,买家拍了东西不付款。我必须要等2天后才能重新上架,也没什么办法

要不然你拍下来不付款整整它

研究生

地板
-随风而行 发表于 2014-10-9 21:04
ebay的机制感觉不如淘宝好
我们正好相反,我之前卖东西,也是拍卖,买家拍了东西不付款。我必须要等2天后才 ...

我也这么想过,但是这样会不会影响到我的信用呢?

会!!!千万不要这样做!!!!  发表于 2014-10-10 00:42

研究生

第四紀 发表于 2014-10-9 21:02
留差评就对他很不利

我有告诉卖家,如果再不回复我就要给差评了,但卖家一如既往的不回应!

禁止发言

博士后

菜菜子9 发表于 2014-10-9 21:06

不清楚,每次买家不付钱,我就open unpaid case,过两天ebay审核好了我就可以重新卖了,也不知道我open case 对买家是什么影响

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

菜菜子9 发表于 2014-10-9 21:06

不要这样子 好像对你的帐号不好 就写差评就好  如果是小卖家他们很在乎这个的    大部分人买东西前还是会看评论的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

研究生

angela_小团子 发表于 2014-10-9 21:10
不要这样子 好像对你的帐号不好 就写差评就好  如果是小卖家他们很在乎这个的    大部分人买东西前还是会 ...

嗯嗯,多谢!

研究生

-随风而行 发表于 2014-10-9 21:09
不清楚,每次买家不付钱,我就open unpaid case,过两天ebay审核好了我就可以重新卖了,也不知道我open c ...

看来大有钻空子的人在了!我也是第一次遇到,超级不爽。不过还是很谢谢你!

科学家

请叫我~小纯洁~

大大大大大的差评
买不完…买不完…作死的买不完…

助理教授

最佳新人

我总觉得有时易趣的东西有点坑。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

买家开case本身对卖家不利了
不过,要看卖家是多少信用度吧
听说信用度高的ebay不会管他们太多就是了
原因?ebay靠的就是他们这些大卖家卖东西的手续费
如果是小卖家,那LZ给他差评已经是一种惩罚
什么都有假。。只有骗子是真滴

高中生

-随风而行 发表于 2014-10-9 21:09
不清楚,每次买家不付钱,我就open unpaid case,过两天ebay审核好了我就可以重新卖了,也不知道我open c ...

卖家开unpaid case会严重影响买家的。 不过5个CASE 就会警告甚至封号。

博士后

最佳新人常驻居民

还是淘宝好
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum