北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求助-哪位有在costco买过24hour fitness super club 啊

博士后

楼主
哪位有在costco买过24hour fitness super club 啊?
朋友送的一张不想要了,后来退到costco.因为我之前买过.
所以costco说多邮寄了一张,这张之前没有charge过我.
现在要recharge. 我说别人给的gift.
他们就要我提供order number, 哪位买了的热心人能给我用下啊.
私信给我一下吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

常驻居民最佳新人

沙发
有點看不懂,為什麼不直接讓送你的朋友 幫你退?
不然單號還是對不上吧

教授

板凳
不明白
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

博士后

地板
kisstine12 发表于 2014-10-9 16:41
有點看不懂,為什麼不直接讓送你的朋友 幫你退?
不然單號還是對不上吧

他已经不在美国了,也是到最后他收拾东西的时候,看到这个才给我的.
所以没有办法让他帮我退了.

博士后

就是需要个24 hour super club的 order number

博士后

自己顶一下吧.