北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝秀] 相处得很融洽!超萌宝宝喂食宠物秀~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

小朋友为了证明自己长大了,都喜欢模仿大人,
不只是穿大人的衣服、学习大人说话的方式,
就连“照顾别人”这种事都会偷偷学习起来哦!
以下这些小朋友们细心照顾、喂食小动物的模样真的超可爱~
赶快一起来看看他们有多萌吧

超可爱的小萝莉口对口喂食狗狗,
这不是情侣之间才会做的甜蜜举动吗?xD

有好吃的都要分享给你
小朋友学会“无私分享”真的很重要!

狗狗吃得开心我也开心~

宝宝:“这个好吃,你也来一口!”

宝宝:“你好好躺着,我来喂就好。”

完全好狗命!xD

为了让狗狗也尝一口,直接送上自己的嘴巴让他舔食。

是在亲亲还是在吃东西呢?

要把碗里剩下的菜都吃干净噢~

狗狗掩不住的雀跃!

原来狗狗也爱喝妈咪的母奶?!

妈咪看到自己的母奶被狗狗喝..不知道会想什么 哈哈哈~

超逗趣的宝宝狗狗互动交流画面,大家看了心情是不是很好?
其实,妈咪偶尔放松,让宝宝自由的感受一下照顾别人的心情,
也能让狗狗学习怎么跟“新主人”相处,和宝宝的感情越来越融洽~
相信在一旁拍摄的爸妈,已经在现场被萌到融化倒地千万次了~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
第二张红雷好幸福
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

板凳
PS,不知道为啥图片都是一张打不开,一张能打开,一张又打不开,如此反复
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

博士后

地板

博士后

好可爱

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

院士

最佳新人

哈哈看到亲亲那张 哈哈
My Life is Getting Better