北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 用过very wang princess的姐妹们请进

研究生

楼主
在amazon very wang处买了princess紫色那款,按道理说是very wang在亚马逊的卖家,应该没问题
但是价格比sephora便宜让我有点微微担心
到手后,留香时间太短了,基本上不到一小时我自己就闻不到了。
不知道是不是因为我以前用的都是太女人的 miracle, pretty woman等等,突然转到一个偏低年级的香,味道淡了不习惯
所以想请大家帮我鉴定一下,这款是不是味道比较淡?留香偏短?
谢谢啊~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳
LZ我的粉色可以在衣服留一周。专柜买的
微信BeStrong1013

博士

地板
我也用过,留香蛮久的,
你是不是买到快过期的啊 ?
因为之前我买了一支anna sui的,也是香味很快没了 ~~

博士后

你看下面的评价 差评基本都说是假的 留香短

研究生

谢谢大家回复我,一看差评吓了我一跳,但是这个从包装到本体都非常真,不像是假货的样子。味道也跟sephora里面的味道一样。
我怀疑可能性一是我买错了?这是eau de tolette spray本来就是留香短的淡香,难道这个还有其实它还出eau de perfume?第二个可能就是过期了,但是生产日期在哪里看呢。

大学生

紫色,粉色我都用过。我觉得紫色得味道比粉色淡一些,自然留香就会时间短一些。我因为不喜欢太香,所以用量不多。不过也不至于一小时就没味道了呀。会不会是楼主用量更小。

副教授

最佳新人常驻居民

我用过黄颜色~香水喷久了鼻子习惯自己得味道就会觉得无香了,其实是有的。
关于vera wang香水我觉得一开始还是很浓的,现在觉得那种味道太甜太刺鼻了。。。
留香时间大概在8小时左右。
不过体质不同时间也有不同

大学生

下次买香水找我吧。。。。这是我们公司的产品。。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

留香蛮久的啊我记得
签名是什么?能吃吗?

助理教授

yukoyuko 发表于 2013-3-11 00:31
我也用过,留香蛮久的,
你是不是买到快过期的啊 ?
因为之前我买了一支anna sui的,也是香味很快没了 ~~ ...

怎么看期限阿 包装上好像都不写啊