北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

中部农村娃求四驱车

博士后

楼主
城市:
KS堪萨斯
中部雪天快来啦~需要买一辆四驱车~AWD   plz
价位在2.5W以下~  车最好新点且车况要很好,里程低的,完全clean title(没贷款,没车祸,没维修的)~ (别喷我,买不起新车,刚买新车,开出4s店就跌5000-。-)
个人比较偏爱SUV类型的大车,当然小车四门的AWD也考虑~~出去玩方便。我秋假在这周5-下周2,急转的小伙伴抓紧机会哦~~   
最好是在中部的~不考虑远程运车~

有兴趣的大神留言~~看到即回~~       要回国,或者即将回国卖车的大家回复我~

顺便祝大家秋假快乐,注意安全
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最好能给我gift title~或者 写低价格~~~

高中生

板凳

回帖奖励 +1

这个价格你还不如直接买个新的斯巴鲁力狮呢,省去了你所有的烦恼和顾虑,除非你呆的时间太短

博士后

地板
master-yoda 发表于 2014-10-7 17:14
这个价格你还不如直接买个新的斯巴鲁力狮呢,省去了你所有的烦恼和顾虑,除非你呆的时间太短 ...

2.5W以下~我其实只想花2W不到~      试试

小学生

G37x有兴趣吗?可以加我微信hwy362289331

博士后

2010 大众途锐。 所有该换的都换了,没有事故,也在堪萨斯,2W1

博士后

好好学习_小卢 发表于 2014-10-7 18:29
2010 大众途锐。 所有该换的都换了,没有事故,也在堪萨斯,2W1

多少迈?几个车主?给个车配置

研究生

master-yoda 发表于 2014-10-7 17:14
这个价格你还不如直接买个新的斯巴鲁力狮呢,省去了你所有的烦恼和顾虑,除非你呆的时间太短 ...

我也推荐斯巴鲁,impreza或者forester这个价位都有不错的呀。
作为日系车,斯巴鲁修起来比德国车便宜,但是结实程度一点都不输,我朋友的斯巴鲁outback在黄石公园附近翻车掉坑里倒扣了下去,车体都没有变形,乘客和司机都爬出来了。
而且斯巴鲁容易保养是出了名的。。。几乎不出什么问题。
一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

高中生

老王OLD-King 发表于 2014-10-7 17:30
2.5W以下~我其实只想花2W不到~      试试

我觉得斯巴鲁是实用之选,其他的尤其是德系品牌如果发生了故障那价格可不是一星半点,对空间没要求,想要2w以下就翼豹吧,力狮的二手也能2w以下拿到

游客

博士后

老王OLD-King 发表于 2014-10-7 19:00
多少迈?几个车主?给个车配置

7W迈,2任车主。  车况你放心。 你能想到需要换的都换过了,有票据,天窗座椅加热巡航的什么都有。

博士后

好好学习_小卢 发表于 2014-10-8 11:10
7W迈,2任车主。  车况你放心。 你能想到需要换的都换过了,有票据,天窗座椅加热巡航的什么都有。
...

额~mile数有点高l ~谢啦~

博士后

master-yoda 发表于 2014-10-7 22:45
我觉得斯巴鲁是实用之选,其他的尤其是德系品牌如果发生了故障那价格可不是一星半点,对空间没要求,想要 ...

感谢建议~~!!~主要是车源少这个车