北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 请教各位有经验的麻麻们一个问题

高中生

楼主
我好友今年6月就要生孩子了,让我帮忙带点婴儿食品回去。除了奶粉,我还打算给她孩子买了点Gerber的果泥肉泥之类的食品,但我不知道这种食品对宝宝好不好?味道怎么样?求各位麻麻们指教,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
辅食而已,宝宝到了5个月以后都需要辅食··自己家做也一样,灌装比较方便而已。这些食品都没味道的····豆子味就是纯豆子味··胡萝卜就是胡萝卜···大人觉得不好吃···没有调味料在里面···还没生的话你闲杂买我觉得太早了··放太久也不好··

高中生

板凳
Bella吧啦吧啦 发表于 2013-3-10 15:23
辅食而已,宝宝到了5个月以后都需要辅食··自己家做也一样,灌装比较方便而已。这些食品都没味道的··· ...

谢谢~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
米奇费费 发表于 2013-3-10 15:32
谢谢~

其实自己做的比这灌装的好吃。。不过到时候给孩子买来吃吃  也可以   我觉得罐装的小肉肠不错

正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

高中生

Bella吧啦吧啦 发表于 2013-3-10 15:23
辅食而已,宝宝到了5个月以后都需要辅食··自己家做也一样,灌装比较方便而已。这些食品都没味道的··· ...

还有就是我去看了Enfamil的奶粉,有好多种不同颜色的包装,请问有什么区别吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

米奇费费 发表于 2013-3-13 16:02
还有就是我去看了Enfamil的奶粉,有好多种不同颜色的包装,请问有什么区别吗?
...

这些辅食都有一定保质期,6月才生,一般医生建议喂母乳到6个月再开始添加辅食...存的时间也太长了点,虽然可能不至于过期...但也不新鲜^^! 但奶粉的话保质期基本上都比较长,所以也就无所谓。

各种颜色配方不太一样,你看包装都会有说明

紫色的Gentlease说是可以减少gas
红色的A.R.说是可以减少吐奶
ProSobee是用豆奶代替牛奶
Nutramigen with Enflora LGG说是可以减少因为对牛奶有反应造成colic肚子不舒服的症状

反正没什么事就买黄颜色的好了 Enfamil PREMIUM Infant

高中生

猫仔maozai 发表于 2013-3-13 16:22
这些辅食都有一定保质期,6月才生,一般医生建议喂母乳到6个月再开始添加辅食...存的时间也太长了点,虽然 ...

谢谢!

研究生

罐装辅食还有一个功能,改善便秘,宝贝pupu很方便,我每周给小朋友洗肠一次