北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 看到BBR的好,想跳! 求指导

博士后

楼主
先说一下自己的情况,
目前已经有BOA 123 和 BOA BBR各一张,
还有FIA卡一张(既然你跟BOA是穿一条裤子的)。
看到坛友们华丽丽的把123 / Travel 转成BBR,
各种拿Quarterly rewards很动心!

想问一下,
在申FIA卡的时候,
貌似banker已经查出来我有123 和 BBR的,
还好最后同意了。

我想问一下还有那些比较好的卡,
也是属于BOA旗下的,
我的打算是先把有用的卡申完了。

然后再123转BBR,申travel rewards,转BBR……
然后就不想跟BOA的customer service rep打交道了,
要不然被问起来,比较尴尬……

请指导!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
那就行动

博士后

板凳
2 3张就够了。不知道这BBR还能撑多久。我前几天转是因为有一张很久很久的BOA卡。估计是05年申请的。所有purchase都是1%,我才转的。

博士后

地板
ksj0823 发表于 2014-10-7 07:56
2 3张就够了。不知道这BBR还能撑多久。我前几天转是因为有一张很久很久的BOA卡。估计是05年申请的。所有pur ...

嗯,不会exploit的……
毕竟这东西不是"completely appropriate".