北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 吃蔬菜沙拉时那种酱比较好呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

我以前都吃ranch的正常口味,但有次想换个口味买了一瓶bluecheese,感觉好难吃啊有一股怪味。大家能推荐一下好吃的酱料吗?超市里种类太多了,想试试哪种好吃。。。

哇塞,一个下午回来之后看到这么多热心的mm那么多好的推荐,LZ我好感动啊~~谢谢大家,因为太多我就不一一回复啦,但是每层楼都看啦,我要把大家推荐的都吃一遍,灭哈哈~~
收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
千岛酱啊~~~~~
不过我都是用guacamole。。。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高级院士

板凳
我都用chinese chicken salad的sauce耶

高级院士

地板
也可以自己做啊

博士后

最佳新人常驻居民

万年ranch

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

科学家

学习

副系主任

最佳新人常驻居民

神秘sksp 发表于 2014-10-7 07:38
我都用chinese chicken salad的sauce耶

华人超市买的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Ranch...唯一喜欢的。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

lucy_盼盼 发表于 2014-10-7 07:37
千岛酱啊~~~~~
不过我都是用guacamole。。。。。

我以为千岛酱大多数是沾鱼的

助理教授

這真的看個人口味啊
Newman系列都不錯 有個chipolet的蠻好次

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

那种酸酸的酱,棕色的不粘稠,不知道叫什么,好像泰国或越南菜的沙拉里会有
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

thousand island

副教授

最佳新人

糯米饭团晨晨 发表于 2014-10-7 10:43
我以为千岛酱大多数是沾鱼的

不对噢=。=

千岛酱就是拌菜用的。你说那种蘸鱼或者海鲜的。。叫他他酱(Tartar Sauce)。味道是差不多,偏酸,而且里面都有Pickle。

相比Ranch,我更喜欢千岛酱。。

Blue Cheese完全无爱。。而且,Blue Cheese一般不是用来拌菜的啊。。这个是用来配Buffalo Wings的!

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

千岛酱