北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 吵架后,你们男票会Q或者跑去跟朋友讥歪你们又吵架了么

科学家

常驻居民最佳新人

你老公挺作的⋯⋯⋯ 還沒長大的感覺
雖然一周吵一次算挺多,可老婆的面子要維護好。
老婆沒臉,也是丟他的臉

副系主任

我总觉得老吵架不太好,LZ还是尽量武装自己,把自己的社交圈子放大吧,我觉得能上学尽量上个学,要是不上的话,也多认识点F2,平时老公忙的时候你们可以自己玩。

科学家

常驻居民最佳新人

上次我跟我男友吵架,朋友去跟他雞歪有的沒的。也把我氣得夠了。
平常我們很少吵,吵也是隔一陣子沒事。
那次被人"勸"了之後,可是折騰了一周

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

这老公也太小孩子气了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

这老公该投胎做女人。
而且怎么这种男的看样子还特大男子主义?。。
就是喝酒进医院?
这人没长大呢吧。。。

科学家

最佳新人常驻居民

是有点极品,天天扔你在家有点过分

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

唉其实以F2或者H4过来的女人大多都会被这些男人忽视或者轻视 过的都不是很好

副系主任

常驻居民最佳新人

赶紧自己学学英语考托福吧,托福出来好歹可以F1啊。每天在家伺候人算什么事。实在不行去教会吧多认识人吧。
你这个老公朋友不靠谱就算了,你老公本身也挺极品的。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

说实话,我觉得你老公幼稚是事实,但是客观上也有你的原因。他周围都是有自己学业或者事业的人,你却连托福也不愿意自己下功夫准备,他自然会多少有点看轻你。楼主一定要自己独立起来。如果你想让你老公,包括外人尊重你,你就要做出努力,让他们看看。能不能留住老公的心不是重点,重点是不要让自己成为别人的依附品。F2是个非常危险的身份。希望你能尽快变成F1. good luck

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ是直接从国内过来陪读的?我同意楼上的妹子,这样真的比较容易危险。看你的叙述内容,你老公是真的有点看轻你了。赶紧好好看托福好好考试,能自己完成的事就自己完成,慢慢停止依赖他,就会好很多了
发帖挣钱钱!

助理教授

最佳新人

那男的好无语

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2014-10-6 21:59
哎。我也讨厌,所以才生气吖

夫妻俩吵架难道不正常么?一两个星期吵一架算多么?

反正我bf从来不到处说..他说为什么要说出去?
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

副教授

也看是什么方法说吧。
有一次和男盆友闹矛盾(没有吵架,就有点不开心),然后他说给他一天时间好好反省一下。反省完了他说想找个人说说,就找了个他觉得情商比较高的朋友聊为什么惹了女盆友不开心啊之类的。他朋友就和他讲你这个女盆友有多好,你不知道有些女生可以多极品,你要珍惜啊什么的。然后男盆友就更觉得惹我不开心特别不对~
也取决于他朋友是什么样的人~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

Elise1213 发表于 2014-10-7 08:20
说实话,我觉得你老公幼稚是事实,但是客观上也有你的原因。他周围都是有自己学业或者事业的人,你却连托福 ...

是这么个理