北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吵架后,你们男票会Q或者跑去跟朋友讥歪你们又吵架了么

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-6 22:49:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我真是无语死了,每次跟老公吵完架,他都会接着在Q上跟他的知心大妈说又吵架了,不想过了,能不能在你那里借住几天之类的话

每次吵完架基本当天或者第二天就好了,然后我看他Q就发现这些个聊天记录,看完又开始生气了,有木有?

一点屁大点的事,我都不跟闺密说,他一个大男人还跑去跟朋友说

现在我觉得我在他朋友心中的形象可差了,绝对就是那女人成天就会找事跟她老公吵架!想想就生气,这他妈什么老公啊,真是毁老婆不倦。

最近因为他总跑去学校看书,然后跟朋友天天玩到夜里十二点才回家,每天中午他吃完饭就走,从来不喊我一起去(我是悲催的F2,在这里没一个朋友,从没一个人逛过街),我一个人在家从中午坐到夜里十二点,他回来了,我还得再做夜宵给他吃,给他端茶倒水。前天晚上一个人在家无聊看了《被偷走的那五年》,看到最后真的是很有感触,心情特别低落,老公来的时候我已经躺床上了(十二点半),然后他说想喝茶,我说你想喝就自己弄去啊,然后他就跑来说你怎么了,又因为啥生气啊,我又咋惹你了,本来我只是看电影看得心情不好,他叨叨半天我就忍不住说了句你天天玩到夜里十二点才回家,我一个人在家多无聊,你知道么?你在外面倒是玩得爽,凭什么回到家,我还得像孙子似的伺候你。然后越说越觉得委屈,就哭了起来。老公就在一边哄,哄完他就说我去给你下托福资料,从明天我就天天陪着你学英语好不好(这话已经说过N次了,一次都没做到过)。第二天醒来心情依旧低落,然后两个人三言两句又吵开了,后来终于休战说一起去学校看书,结果我就脑残的看了一下他桌子上的手机,他在Q跟他朋友说:又吵架,过不下去了,我这段时间忙着找工作,吵架太影响我找工作,我想让她回国;他朋友问:你敢说么?我老公说:她肯定又得闹。他朋友说:那你就跟她说等你找到工作再接她回来。之类的话,看到这里我就又爆发了,这他妈的是什么朋友?我真是没想到他朋友会这样说,夫妻俩吵架,他不帮忙劝着,也不能煽风点火的帮我老公想借口送我回去吧?他从他女朋友那回来的几次,我都是好吃好喝的伺候他(他说他在女朋友那里,女朋友不做饭天天吃清水挂面连肉都没有),真是没想到这人是个白眼狼,早知道我那些饭还不如喂狗。。。看完我就哭着跑出家了,我老公也没追,接着喊他朋友四个一起喝酒去了。我来的这几个月真的是哪都没去过,在外面咣当到晚上九点回的家,然后半夜一点他喝得醉醺醺的回来了,说因为喝醉回来路上经过学校被校警送急救了,然后就说什么几千刀没了,我也没理他,第二天就各种吵,然后我跑出去看了一天的电影,夜里十一点才回家。其实我们这边黑人很多,下了公交车心里还是怕怕的,但在气头上的我才不怕那些大老黑,大不了拼个你死我活,抱着视死如归的心平安的回到了家。刚才看他信息知道我走后他接着就喊人出去喝酒了,另外一个朋友问要不要去找找,我老公还说不用。

今天已经和好了,老公说当时就是跟他朋友说说气话,夫妻吵架不都这样么,总逮着伤人的说,过了就好了。可他那朋友的话是完全当真了,我真是一眼都不想见到那人了,今后他一个米粒子都别想染指。明明知道我讨厌我老公吸烟,管他管得很严,那人还总跟我老公凑在一起抽烟,我都不明白了,明明是一个年纪的人,怎么他跟另外三个朋友差别那么大,一点眼事都没有还小气,就算他每次来我家我没好吃好喝陪着笑脸的伺候他,他也不能在我们吵架的时候说出那种话吧。。

想想一吵架,我老公就跟他这两个知心大妈说,我就生气。很明显他只会说我找事,因为他从来不承认吵架是他的原因,都是说我找事,从来没跟他朋友说过为啥,就算他朋友问,他总说见面再说,那他说因为什么我都不会知道了。。我想了下我们吵架的原因:60%因为不让他抽烟+30%他出门不带我或者几分钟都等不了要先走(后来他说是因为我不让他抽烟,他想在路上抽烟,才要先走)+10%很凌乱。。。现在他朋友心中,我都没什么形象了吧,就是一只会找事吵架的SB女人。

最头疼的是,估计要pay1700刀左右的出诊费,我老公今年的保险过期了还没续,其实到了医院,医生测试了下说我老公很正常,问为什么会被送来急救,我老公说校警非要让来,说是规定,然后医生就说你去找校警说吧,今天校警说可以argue,实在不行就不付那个钱,老公的护照被复印了,不付怎么行,明天他还得去法院还是什么地方,我也没听清,这周五他还要面试,真是又气又急。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
真的很亂

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-10-6 22:56:01

哎,半夜气的睡不着。。又气又急吖。毫无头绪。。

真是烦死了

副教授

最佳新人

地板
不喜欢到处多嘴多舌的男的
火爆鸡筋$1
方便面$1
干脆面$1
iPhone数据线15包邮
weixin:daigou4x~

系主任

最佳新人

惊喜不断哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 22:59:34
四喜在美国 发表于 2014-10-6 21:57
不喜欢到处多嘴多舌的男的

哎。我也讨厌,所以才生气吖

夫妻俩吵架难道不正常么?一两个星期吵一架算多么?

吵架原因大部分也都是因为不让抽烟和不带我出门

他成天一吵架就跟朋友讥歪这些,我都不知道这男人是不是该投胎成女人吖。

系主任

最佳新人

我老公吵不过我时会找我婆婆
惊喜不断哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 23:02:51
用户mimnkddeav 发表于 2014-10-6 22:00
我老公吵不过我时会找我婆婆

看来你们婆媳关系应该很好吧。。。

我跟我婆婆关系也挺好,一起住时,我婆婆都是向着我,现在在这里,这些个事我不想跟我婆婆说,那么远,她也管不了她儿子,她还指望我管她儿子,哎。。

副系主任

最佳新人常驻居民

。。。你老公也满极品的,一般很少见男生会跟朋友说自己家里的事吧。。。我有时候跟男票吵架,他之后跟朋友聊的时候,哪怕朋友问到了有没有吵架,他都会一句带过去不提这些事的。然后就开始说车啊电子产品啊游戏啊这种的,这样才是比较正常的男生谈话吧= =
然后你自己最好也找找朋友或者找点兴趣爱好做,这样太依赖他了对你们俩都不好。F2不怕啊,周围没有也是F2的朋友吗?可以约着一起出去买个菜跑个步什么的都很好啊

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

通常都是我跑去告状,我老公跑来说我

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 23:14:34
fuermochi 发表于 2014-10-6 22:10
。。。你老公也满极品的,一般很少见男生会跟朋友说自己家里的事吧。。。我有时候跟男票吵架,他之后跟朋友 ...

我以前真没发现,也是最近看他聊天记录才知道的

刚吵完架,我们互相不说乎,他就跑去Q聊跟他那俩男性朋友说又吵架了,我老婆又找事,人家会说咋又吵架,你俩怎么总吵,因为啥吖,他要么不说原因要么就说见面说

我看完聊天记录真是被气死了,他不嫌丢人,我还嫌丢人呢。。

夫妻俩吵架这么正常的事,被他搞得人尽皆知。。

太无语。怎么还是这种人呢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 23:15:54
0901RSN 发表于 2014-10-6 22:14
通常都是我跑去告状,我老公跑来说我

女人说说很正常吖,女人天生八卦爱说话

可他是男人,一吵架他就会立马发信息说

我真不知道男人也会像女人一样这么唠叨??

禁止发言

常驻居民最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-6 23:21:05
NANAWU2014 发表于 2014-10-6 22:15
吵多伤感情,我觉得你应该多去交交朋友,人的圈子里不止只有老公,不要一心对着老公,放宽心情 ...

这个公寓阿三老美很多,中国人挺少能碰到,而且就算碰到了,怎么聊起?

男生,不能跟他聊吧?人家还是学生,我一已婚妇女,人家也没兴趣带我玩吖

女生,偶尔看到,身边不是有男人就是俩女生一起,怎么开始话题呢?

我真想交几个朋友,也不用整天闷在家里了。

有一次在学校,跟三个不认识的男生还有老公朋友的女朋友五个人一起玩纸牌,那男生就问我俩什么专业的,另个女生就说英语,然后我只能说我是F2陪读,然后的然后就是他们三都不理我了,都跟我老公朋友的女朋友说话。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

男生跑去跟别人说我真是无语了,一个大男人也真是。。。