北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 忍不住要赞一下MARC JACOBS眼线笔

博士后

楼主
本来对所有的眼线笔都放弃了,但是在SEPHORA去买FOREO LUNA MINI的时候,看到了MJ的柜子,跑过去试了下眼线笔和眼线液,眼线笔实在是太好上色了,而且超显色。之后然兜了好久的MALL回家。

回家第一件事就是洗个手,一开始没用洗手液,想看看这些防不防水,先是冷水+划的动作,都好好的。然后用热水+划,眼线液褪去了,但是各种颜色的眼线笔依然不动。之后上了滋润型的洗手液,只是褪去了那么一丢丢。最后我用眼唇卸妆敷了蛮久,才一下子卸掉的。那时候心情澎湃啊,感觉终于遇到真爱了~

不过,由于眼线笔真的很CREAMY,所以刚上的时候要小心不要去碰,不然很容易TRANSFER到上眼皮,但是等它SETTLE了,你怎么揉都不会移动了~对于眼皮24/7都出油的妹纸,真的是救星啊~

现在SEPHORA有一个套装,是几种颜色MJ的眼线笔,价格也很可爱,45刀左右,如果没记错的话,大家可以先去看看试试。这是我人生第一次那么迫切地想和各位分享的一个东西,哈哈哈哈~~~

图片什么的就不传了,因为网上有很多,测评也有,但是去实体店试了才真的觉得它的强大~有用过MARC JACOBS彩妆的妹纸们,大家也可以一起来分享下其他产品吧~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发
前几天刚撸了只黑色 很不错的说 甩Bobbi几条街
彩色的不知道怎么用 平时不常画眼影
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
我第一次认识他家的眼线是sephora换100积分换来的 他家眼线真的很好画很丝滑 而且防水 还有他家遮瑕膏是我的最爱

教授

最佳新人

地板
我觉得stilla的便宜又好用,秒杀大牌

科学家

是粗头的那只吗

要多久才会settle啊 上次试了 一抹就给抹开了[悲伤]

助理教授

粉底液爱一生

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

就是粗了点真的很容易沾到上眼皮
白菜出清求带走~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

博士后

用户acav1d91xe 发表于 2014-10-6 22:05
前几天刚撸了只黑色 很不错的说 甩Bobbi几条街
彩色的不知道怎么用 平时不常画眼影 ...

彩色用的的确不多。。。我也在考虑要不要入一直黑色正装的呢~

博士后

Udon_妹 发表于 2014-10-6 22:05
我第一次认识他家的眼线是sephora换100积分换来的 他家眼线真的很好画很丝滑 而且防水 还有他家遮瑕 ...

请问妹纸那个遮瑕膏能不能用在眼睛下方啊?之前用LAURA MERCIER的遮瑕膏,发现好干。。。

博士后

Xxpie 发表于 2014-10-7 02:34
我觉得stilla的便宜又好用,秒杀大牌

难道是我打开的方式不对么。。。那支眼线液我轻轻碰水就化,还是WATER PROOF的呢。MUF也是这样。。。

博士后

yying98 发表于 2014-10-7 05:51
是粗头的那只吗

要多久才会settle啊 上次试了 一抹就给抹开了

是粗头的那支,我觉得30s最多了,刚上色千万不能摸,不然就成眼影了。。。

博士后

请问他家的粉底液遮瑕力高吗?

副系主任

博士后

小麼 发表于 2014-10-7 06:51
就是粗了点真的很容易沾到上眼皮

对的,我还在想要不要配个刷子来上色呢。。。虽然后面有SHARPER但是总觉得重一点就断了。。。