北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 感恩节要去西雅图,筒子们有啥推荐的?

研究生

楼主
已经在刷机票了!
我对自然景观比较感兴趣,人文的也行 (博物馆神马的, 第一家星巴克?)
西雅图的筒子们 有什么好的国家公园或者值得去的景观 推荐么? 奥林匹克公园咋样?
要玩四天, 可能还要去趟 波特兰这周围的也可!

快来推荐!!
谢谢啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
yellow stone park 第一家星巴克啦~就是public market那边

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
奥林匹克公园很赞,不过当天来回的话很赶,最好在那住一晚。推荐kerry park看西雅图夜景

初中生

地板
starbucks

研究生

关羽熙 发表于 2014-10-6 21:02
奥林匹克公园很赞,不过当天来回的话很赶,最好在那住一晚。推荐kerry park看西雅图夜景 ...

谢谢啦!

研究生

有个德国村 然后就是SAM 星巴克 还有就是吃海鲜啦~

研究生

空心菜McKayla 发表于 2014-10-7 16:49
有个德国村 然后就是SAM 星巴克 还有就是吃海鲜啦~

MT Rainier 值得去还是奥林匹克公园值得去呢?

研究生

-SURIJEASUI 发表于 2014-10-6 20:55
yellow stone park 第一家星巴克啦~就是public market那边

黄石去过了呢, 西雅图周边游值得去的国家公园么? 3个车程左右的?

研究生

everjing 发表于 2014-10-7 17:29
MT Rainier 值得去还是奥林匹克公园值得去呢?

是奥林匹亚国家公园哈 这个比较值得去 其实我觉得两个都是不同的自然景观 时间多的话可以都去!

博士后

最佳新人常驻居民

看到比较晚了。冬天来其实风景类的都不太多了呢。MT rainier/Mt baker/ Mt St Helens; Olympic national park,而且里面有个可以泡温泉的地方;kerry park/gas work park 都能看夜景; alki beach/golden garden park/carkeek park/ discover park都是能看风景,看海,徒步hiking的地方;sand point/green lake看湖景;stevens pass滑雪;西面一点有Bainbridge Island,坐轮渡去逛逛,有花园,不知道冬天如何;再远一点可以去北面的San Juan Islands群岛,南部去波特兰附近有个瀑布,东面去Lake Chelan. 都是风景好的地方。没了。PS, 冬天都很冷去那些地方。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

研究生

乞丐的大南瓜 发表于 2014-10-13 20:00
看到比较晚了。冬天来其实风景类的都不太多了呢。MT rainier/Mt baker/ Mt St Helens; Olympic national p ...

超级相信有没有!  非常感谢你!   冬天的时候奥林匹克山下雪了么? 因为是三天, 如果看风景只能走一个地方,不知道你的最佳推荐是哪里? 

博士后

最佳新人常驻居民

everjing 发表于 2014-10-14 18:12
超级相信有没有!  非常感谢你!   冬天的时候奥林匹克山下雪了么? 因为是三天, 如果看风景只能走一 ...

olympic一天来回太赶了,mt rainier冬天不知道开不开,反正都是雪。既然这样,不如建议你去stevens pass 滑雪,顺便去leavenworth小镇看看,那里晚上夜景很漂亮。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

研究生

吃...

研究生

乞丐的大南瓜 发表于 2014-10-14 21:28
olympic一天来回太赶了,mt rainier冬天不知道开不开,反正都是雪。既然这样,不如建议你去stevens pass  ...

你这个提议太好了,那我就去滑雪,但是以前没有滑过
那里所有的 滑雪的东西都有租么?价钱咋样?
谢谢啦!

研究生

有好吃的川菜馆没啊???